forum
Лента обновлена: 41 seconds ago
OLEKSANDR YERMILOV ✓
0x35710e16393382d46dcc7a896defd2957f96cb6d

Проголосовал не согласен. Я не знаю убийца он или не убийца. Но то что ему дали пожизненное, этополитичнской подоплёкой предвзятый приговор . Это 100 процентов. А вообще я не верю что он убийца.

Дмитрий я не утверждаю что ребенку будет обязательно хуже с такими родителями чем в интернате. Я не зря написал что случай будут разные. По поводу целоваться в общественных местах (кроме отведённых мест для таких людей,как например гей клубы)я категорически против.А вот по поводу усыновление детей в такие семьй я открыт к диалогу . Я много об этом думал, пытался мысленно себя поставить на место этих родителей и ребенка. Я затрудняюсь. Понятное дело что интернат не сладкое место. Да, любой ребенок нуждается в заботе. И действительно может быть так что такие родители могут дать заботы столько, что обычные семьй не все дают такую заботу. А вот как вы считаете, может ли такая семья повлиять на ориентацию ребенка?

Я не против людей другой ориентаций, я против пропаганды что это круто, давайте все так жить. Я за пропаганду, что это люди с определенными отклонениями , их нельзя оскорблять унижать и тем более применять физическую силу по отношению к ним. Я не против их совместных браков, юридически они должны быть застрахованы в случай развода, это 100 процентов. А вот разрешать им воспитывать детей, я честно затрудняюсь в это вопросе. Я много лет над этим думаю, так и не пришёл к определенному выводу. Сложно понять, как лучше ребенку в детдоме или в такой семье? Я не могу ответить на этот вопрос. Уверен,что случай будут разные. И думал по поводу имееют ли они права например целоваться в публичных местах ? Я тоже долго об этом думал, и всё таки пришёл к выводу для себя, что они не должны иметь на это право. Простите, как не как но их меньшинство, и большенство не обязано терпеть их. Они должны это учитывать. Я не хочу видить целующихся мужиков, не хочу и точка. А так вообще я к ним толлератный.

Я честно говоря не совсем понял из прочитанного. Но проголосуют Согласен по принципу надо действовать , а уже в процессе будет больше опыта, и можно будет с учетом ошибок подкорректировать.

Я проголосовал Согласен. Вопрос очень важный и своевременный. Но зная настроение многих в Украине, дискуссия будет очень горячая.

История у нас очень сложная. Но сегодняшние жулики у власти ,уж точно не имеют морального права, давать оценку прошлому. Очень круто, что вы не поддались пропоганде так званого киевского режима. Это искренне радует 🤝

Нет, вы не душните. Голосовать за премирование участника форума в прямом эфире, я наверное погорячился. Но вот устраивать голосовалку в прямом эфире все таки надо, по каким-то другим вопросам. С помощью шоу ,показать что ключевые козыри платформы:полную прозрачность голосования, невозможность сфальсифицировать или подделать голоса и защиту от ботов.

Хороший вопрос. Интересно послушать мнение Евгения Владимировича!

Хочу ещё добавить! Что можно делать две инициативы. Одну на время эфира, другую на время недели например. Чтоб показать зретелю реальность без изъянов, вовлеченность в процесс людей.

У меня лично прямые эфиры Е. В совбодают с работой, у меня редко когда получается посмотреть в прямом эфире, и я думаю так у большинства. Но сама идея хорошая, чтоб в прямом ефире Е. В создавал инициативу. Пусть пять человек всего проголосует, пусть будет не справедливый результат в итоге. Но такой процесс у зрителей будет вызывать интерес, это 100 процентов. И в самом эфир добавляется интрига , зрителю будет интересно. 100 процентов. Этот приём надо делать не ради справедливости голосования а ради развлечения зрителя.Зритиля надо развликать возможностями Форум. Онлайн, так больше будет вызывать доверие. Я обеими ногами и руками за эту идею.

Обеими ногами и руками за! Ещё бы у всех родственников проворовашигося чиновника ,забирал бы всё имущество до минимального минимума.

1. Взаимный пиар (Бартер)Когда форум наберет хотя бы первую сотню активных пользователей, переходите к коллаборациям.Найдите небольших украинских блогеров, Telegram-каналы или экспертов с вашей целевой аудиторией.Предложите им бесплатный бартер: они делают пост со ссылкой на ваш форум, а вы закрепляете тему об их услугах/канале вверху соответствующего раздела форума.5. Бесплатные каталоги и доски объявленийЗарегистрируйте ресурс в каталогах сайтов Украины (например, UkrBiz.Info, UkrStart и др.).Разместите информацию в разделах «Услуги / Сайты» на OLX.ua или Бесплатка, детально расписав, какую пользу человек получит от посещения вашего форума
  1. Контент-маркетинг и SEO (Поисковый трафик)Форумы идеальны для SEO, так как пользователи сами генерируют текстовый контент с ключевыми словами.Оптимизация названий тем: Называйте ветки форума так, как люди вбивают запросы в Google (например, «Как выбрать б/у авто в Украине в 2026 году», «Где учить IT с нуля»). Со временем Google начнет бесплатно приводить к вам людей из поиска.Гостевой блоггинг: Напишите полезный лонгрид или аналитическую статью и предложите её для бесплатной публикации на платформы вроде Medium или Telegraf.com.ua. Внутри статьи органично сошлитесь на дискуссию на вашем

Крауд-маркетинг и партизанское продвижениеЭтот метод требует времени, но приводит максимально целевую и «живую» аудиторию.Ответы на профильных сайтах и QA-платформах: Зарегистрируйтесь на сервисах вроде Otvet.ua или украинских ветках Quora. Ищите вопросы по вашей тематике и развернуто отвечайте на них, оставляя ссылку на свой форум для продолжения дискуссии.Комментарии в профильных медиа: Комментируйте статьи на крупных украинских порталах (например, ITC.ua, MC.today, Цензор.НЕТ — в зависимости от тематики вашего форума). Активное и умное участие в дискуссиях под статьями с привлечением людей на ваш форум отлично работает.Работа на других форумах: Пропишите ссылку на «Форум. Онлайн» в подписи своего профиля на других популярных площадках (если правила это позволяют). Участвуйте в обсуждениях, зарабатывая авторитет.

Социальные сети и мессенджеры (Органический рост)Алгоритмы современных платформ позволяют получать тысячи бесплатных просмотров за счет качественного контента.TikTok и Instagram Reels / YouTube Shorts: Создавайте короткие, вовлекающие или провокационные видео на темы, которые обсуждаются на вашем форуме. В конце видео делайте призыв к действию: «Обсуждение этой темы и полная ветка — по ссылке в профиле».Telegram-каналы: Создайте официальный канал форума. Публикуйте туда лучшие выжимки, горячие споры или инсайды из веток форума со ссылкой на первоисточник.Тематические группы в Facebook: Найдите крупные украинские сообщества, соответствующие тематике вашего форума. Не спамьте прямой ссылкой (забанят). Отвечайте на вопросы пользователей экспертно и нативно упоминайте: «Мы как раз детально разбирали этот кейс на Форум. Онлайн, вот ссылка на ветку с готовыми схемами».