forum
Лента обновлена: 32 seconds ago
Александр Матросов
0x9424f2adbf1eccdf80ce63c4a867348b05cf5d24

Уверен таких городов много по Украине, и это касается всех мест где так поступили

Только ЗА, отличная инициатива, скажу вам, моего отца нету почти год, е сли бы я знал что его сердце бьется где то в другом теле я был бы рад, что даже после смерти будет его часть

Вы мне скажите, менталитет и т.д. Это понятно, но почему наш человек живя условно где то в Британии или Германии может вести себя нормально, соблюдать законы, не мусорить, а как возвращается домой так сразу менталитет?

Согласен с вами, но нельзя их оставлять просто так, есть сотрудники которые делали свою работу, есть которые делали преступления, и нельзя всех под одну гребенку , даже если среди 100 полицейских есть ОДИН который служит по совести то он не должен идти в след за той сотней, поэтому, должны быть муды и доказательства причастности, благо таких хватит, отвечать должны виноватые

Несовсем с вами согласен, мы должны заполнять эту пустоту, и менять систему, и не мирится с тем что есть как говорится « лишь бы не хуже» , система должна меняться в корни , у нас для этого есть все , что бы из « карающего» органа сделать его служащим народу, в европейских странах я часто езжу, и там полиция чаще предотвратит нарушение если оно еще не случилось, и даже помогают ( сам видел) , у нас же ждут пока ты нарушишь что то , для того что бы наказать, что бы сдать « кассу» я думаю ни для кого не секрет что у патрульных есть свои « нормативы» по черной кассе которую должны занести , и по протоколам, этот нужно менять, и мы это можем!