Популизма у меня в публикациях не будет. Кто подписан,...
Популизма у меня в публикациях не будет. Кто подписан, тот в курсе. Я, скорее, буду резонером к призыву «за все хорошее против всего плохого».
Вот, наблюдаю, люди, независимо от политических взглядов, слились в почти едином порыве зеленый мир разрушить до основанья, а затем… И после многоточия-тишина. А что «затем»?
Есть государство и у него есть функции. Когда сносишь орган, осуществляющий функцию, на его месте кратко зияет дыра, а потом она заполняется, крайне редко чем-то путным.
Вот сколько раз мы голосовали не за, а против? И получали такоооооеее, что предыдущий хоть и слова доброго не стоил, но вот то, что пришло, переплюнуло попередника на сто очков.
Сейчас, наблюдаю, несется хейт на полицию. И по делу, и без. И у нас на глазах полиция рушится (в силу профессии, просто знаю), ежедневно увольняются десятки. И в сми несется, отдавая гуровским душком «Ату! Ату!». Ну и? Снесут, кто на себя возьмёт их функцию, догадываетесь? Люди в военной форме, точно не заточенные на соблюдение закона и порядка. Хотите? А если нет, так давайте прежде чем что-то сносить, думать, что на его месте будет. Заранее, до порыва. Чтобы не напороть ещё бОльшей беды, чем есть.
Что скажете, форумчане? Думаем, потом делаем или по-старинке, куда эмоции понесли?
Всего голосов: 57 · голосование завершено