forum
Лента обновлена: 30 seconds ago Не синхронизировано: 1
KMYL · 5 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Мои знакомые называют моё государство Jewkraine. Презид...

Мои знакомые называют моё государство Jewkraine. Президент еврей, были граждане Израиля в правительстве, и официальные лица отмечают еврейские праздники, на главной площади мемориал Хануки какой-то, и есть своя еврейская автономная республика внутри в г. Умань, где у ордоксальных евреев своя полиция, и скорая помощь, вывески магазинов, отеля на другом языке. Такие права, как евреям не гарантированы никому другому на территории Украины. Но это я просто слова передал конечно. Ещё кстати введён пару дней назад закон по усиленной ответственности за антисемитизм. У меня вопрос даже к представителям еврейской национальности, вам не кажется что это слишком? Это не Израиль. Это как я приеду в Арабские Эмираты, и мы начнём праздновать Рождество. И все станут православными арабами. Хотя у нас вообще светская держава изначально.

agree 33 (94%)
disagree 2 (6%)

Всего голосов: 35 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Добрый день в чем суть инициативы?

Суть инициативы согласны, или нет с утверждениями. А потом после войны заняться урегулированием и этого вопроса конечно.

От лица еврейской национальности ( в смеси с украинской, русской и серо буро малиновой) отвечу, что Украина - это лучше, чем Израиль.🇮🇱 И таки да, это сплошь страна евреев. Как и украинцев, русских и прочих национальностей. Но если я еврей - это не значит что я обязан говорить на идише и требовать особого отношения (как и другим). Меня устроит если государство не будет заниматься национальными вопросами и указывать какому еврею на каком языке говорить.

Спасибо вам за ответ. Конечно, мой основной пункт заключается в том, чтобы у всех были равные права в том числе и у евреев.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте