forum
Лента обновлена: 1 minute ago
Меркадер Рамон · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В Киеве неизвестный мужчина с оружием передвигался по у...

В Киеве неизвестный мужчина с оружием передвигался по улицам и стрелял в людей . Есть жертвы . Захватил заложников . На видео что в сети видно как он спокойно передвигается с оружием по улице . У меня только один вопрос , а где в тот момент были военные так называемые тцк и полиция ? Не одного бусика и машины с полицией . Могут только на людей беззащитных нападать , а когда реальная угроза попрятались . Позор полиции и структуре тцк .

👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

И что, он ушел? Просто хаотично стрелял? Получается охраны нету? А если люди достанут оружие и бунт поднимут? Это же анархия...

Противникам массового владения оружием передается "привет". Былы бы у всех легальные стволы на руках, любой бы со своего балкона мог бы его "снять"... Ну впрочем, конспирологический вариант того что специально выпустили "промытого" персонажа что бы зажать ещё больше гайки, никто не отменял

Стрелок проходил службу в ЗСУ , участвовал в боевых действиях на востоке страны в 2022 году .

В новостях пишут что он уроженец Москвы, уууу, тайный след Кремля. Но на самом деле какой-то отчаявшийся всушник. Думаю это не первый и не последний случай. Солдатам бы стоило в раду уже давно завалиться и там пострелять.

Многие с кем я общаюсь задают вопрос почему именно по простым людям он стрелял , не по тцк и не по полиции . Вы не находите это странным . Целью были именно гражданские . Возможно кто то видел и понимал что он готовится к такому , но молчал . Так как нет доверия к полиции и этой власти . Сейчас можно вызвать полицию и сразу быть отправленным на пушечное мясо . И всё же до сих пор не ясно куда делись полиция и тцк а момент пальбы . Когда преследуют очередного работягу вышедшего во двор или в магазин то их сразу несколько бусиков и экипажей , а тут куда то пропали все .

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте