forum
Лента обновлена: 40 seconds ago
Меркадер Рамон · 5 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅Появилось видео событий в Киеве с стрелком . На видео...

✅Появилось видео событий в Киеве с стрелком . На видео видно как полицейские ходили вокруг раненой женщины не оказывая ей помощи и разговаривали по телефону . Когда началась вновь стрельба полицейский схватился за кобуру и начал бежать бросив и не защитив женщину .

✅Вопрос : Согласны ли вы что полиция не выполняет свои функции по защите граждан Украны и охране правопорядка ? Что она была изначально создана для защиты режима майданной власти , который пришёл в результате гос. переворота 2014 года .

⚠️ Понимаете ли вы что режим зеленского это угроза для общества и населения страны ?

agree 39 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 39 · до 08.05.2028 04:50

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

В любой стране мира полиция разбирается по факту убийства, но не защищает граждан заранее. Насколько я знаю, защита не входит в их обязанности.

Статяя 64

«Я, (прізвище, ім'я та по батькові), усвідомлюючи свою високу відповідальність, урочисто присягаю вірно служити Українському народові, дотримуватися Конституції та законів України, втілювати їх у життя, поважати та охороняти права і свободи людини, честь держави, з гідністю нести високе звання поліцейського та сумлінно виконувати свої службові обов'язки».

Посмотрите чем отличается полиция от милиции и вам всё станет ясно.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте