Да, я тоже была в шоке от этой "грызни" сегодня. Этим отличаются соц. сети постсоветского пространства от зарубежных чатов. У нас любят найти одного изгоя и затравить его до смерти. Такого не встретишь в американских или европейских чатах. Там люди как-то проще ко всему относятся и более доброжелательные, общаться можно легко, без напряга, не нужно думать что писать, что не писать. Очень неприятно, ситуация матовая сегодня. Нас в поездках за границу всегда учили: "держитесь подальше от своих, от них одни неприятности" :) Да, вот такие были инструкции. Всем добра.
Можно вынести на голосование. Тогда нужно продублировать, чтобы были кнопки Согласен/Несогласен
из=их может не быть.
Нельзя во всём искать причины, из может и не быть вовсе.
Ну, от неё примирение не зависит, это уже дело власти и Зеленского. Мне кажется что Вы ищете врагов народа не в том направлении.
Просто не отвечайте, если Вам не нравится пост, проходите мимо. Здесь много всего в ленте идёт, можно выбрать кому отвечать, а кого пропустить. Без Марины будет скучно, она заполняла ленту такими, креативным постами.
❤️
:))) Иван, я абсолютно согласна, мы к Марине уже привыкли. Просто не читайте если она напишет что-то не то, и не комментируйте. YOHO тоже раньше писал странные вещи и даже пошлости, я на него жаловалась модераторам. А теперь просто привыкли, да и пошлости он больше не пишет.
Это всё не важно, читает она что-то или нет. Никто не обязан читать, но может писать :) Кроме того, чужие тексты можно для себя интерпретировать как угодно, это уже зависит от вашего настроения. Когда человек рядом, то ты слышишь его интонацию, голос, и лучше понимаешь его намерения. Текст не даёт нам такие ощущения и добрые намерения могут показаться неуважением.
Марина хочет воевать с РФ :) она сама не справится.
Не знаю, мне нравится видеть голоса в реальном времени.
Человек, который не определился с позицией, может просто пройти мимо и не проголосовать, а может вместо голоса оставить комментарий. Не обязательно голосовать как большинство. Некоторые инициативы очень неоднозначны и предлагают много всего сразу, из всех пунктов ты может согласен только с одним и тогда есть смысл пройти мимо.
Не знаю друзья почему вы видите негатив там где я вижу просто чей-то пост, чьё-то мнение. Давайте не опускаться и уважать друг друга.
Друзья, перестаньте ругаться. Все люди разные, будьте терпимее друг к другу. Вы совсем Марину затравили, практически ни за что. Я принимаю Марину как есть, с её наивностью и открытой душой, где-то ранимой, где-то обидчивой. Но всё что она пишет, это не со зла. Она тоже хочет мира и я уверена, что она и в мыслях не имела кого-то стравливать. Прошу прекратить травлю.
Криминал не трогает Президента, а Президент не трогает криминал, и так они живут дружно, многие годы. Просто разделили зоны ответственности, ты занимаешься внешней политикой, а мы внутренней и не пересекаемся. Ну вот я так вижу российское мироустройство :)
Надеюсь, что и в России придут к власти адекватные политики и всё наладится. Хотя, мне кажется, там многое зависит от алигархов и криминала, а Президент занимается только внешней политикой, это у него лучше всего получается.
Скорей бы AFD пришла к власти, я за процветающую Германию. Слушаю часто новости от Евгения Шмидта, дела сейчас в Германии обстоят не очень, я бы туда ни за что не поехала жить.
Я за сотрудничество и торговые отношения. Я против присоединения Украины к России. Уж я там пожила немного, в России, насмотрелись на эту "прекрасную" российскую жизнь. Нет, спасибо, достаточно. Лучше вы к нам, в гости :)
+