Все-таки у Украины, наверное, одна из лучших разведок в...
Все-таки у Украины, наверное, одна из лучших разведок в мире. Думаю, вы уже обратили внимание: каждый раз перед масштабным обстрелом Зеленский предусмотрительно валит в зарубежный вояж.
Все-таки у Украины, наверное, одна из лучших разведок в мире. Думаю, вы уже обратили внимание: каждый раз перед масштабным обстрелом Зеленский предусмотрительно валит в зарубежный вояж.
Надеюсь на судебном процессе по преступлениям зеленским и его опг кто-то задаст ему такой вопрос . Думаю бежит потому что трус , пока мы по его вине бегаем от ракет и дронов , оно выпендривается вдали от родины .
Так оно сначала напровоцирует, а потом, когда теоретически должна быть ответка убегает. По Туапсе недавно бил же, так сейчас практически экокатастрофа
Так и есть . Само тикает а людей подставляет . Ещё к Алиеву попёрлось недоразумение . Хочет встречу , уверен только чтоб покривляться , нечего того чтобы был мир не сделает . Только создаёт видимость .
Да мы уже между собой так и говорим, что как только ожидаются массированные атаки- Зе сразу за границей. Хотя у него есть и бункер, и вся защита. Но, видимо, даже там сидеть боится.
Не, ему просто нужно покуражиться и себя показать "высшему свету". Он же комивояжер
И пока он куражится, украинцы выживают. Между людьми и властью уже пропасть.
Надеюсь это его последний вояж
Увы и ах. Судя по всему, это ещё не финал.
Это святое. У кого то война а у него прогулка. Кому-то прилетает на голову а у него всё хорошо. Меня порождает почему в годы отечественной войны главнакамадующий советского союза не куда не летал , ни в какие загранпоездки все решалась через представителя. Все были на месте а сейчас посмотришь даже при фронтовых городах меры в отпуск ездят отдыхают. У нас вроде война идёт в стране!!!. А эти все начиная с Зе с депутатами и заканчивая нижними чинами ездят за границу на отдых. Тогда получается такой вопрос. Так у кого война идёт? Только у населения которые остаёшься по факту без своего жилья и всего что оно заработало за всю свою жизнь. А этих товарищей это не касается. Так это получается какая-то искревленная реальность у нас.
Действительно, в Украине действуют одни из лучших внешних разведок мира. Но они не украинские. С радио службы достаточно точно известно, что ни провода, ни коммутаторы, ни сотовая или радио и тем более ни орбитальная связь, не подконтрольны украинским службам, а лишь являются "внешне курируемыми исполнителями и пользователями"
Евгений Владимирович, а когда новая публикация в Форуме у Вас будет? Хочется что-нибудь интересное почитать.
Евгений Владимирович, как Вы думаете, обвал гривны будет? Уже несколько лет дефолт пророчат.
Комментарии обновлены: 6 days ago