forum
Лента обновлена: 6 seconds ago
SERHII_DUDCHENKO · 5 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Если бы было в наших силах прям сейчас проголосовать пр...

Если бы было в наших силах прям сейчас проголосовать против президентства Зеленского и всех кого он успел назначить на должность… Вы бы отдали свой голос за это счастье?!

agree 47 (96%)
disagree 2 (4%)

Всего голосов: 49 · голосование завершено

👍 5 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Не согласна. Вопрос сформулирован некорректно: в начале он как будто подводит к согласию, а в конце смысл уже другой. В итоге ответ “согласен/не согласен” сюда нормально не ложится.

Ой, извините, я сначала не так поняла . “Счастье” у меня изначально ассоциировалось с Зеленским, а не с самой ситуацией. Речь именно о ситуации -тогда я согласна. Просто уже не могу поменять голос и удалить сообщение. Ещё раз извините.

Убеждаюсь в закономерных причинах его развития так как общество пересмеялось теперь плачет. Для каждого человека это время дано для осознания и переосмысления жизни, каждый из нас может стать счастливым, а роли выбирать нужно очень осознанно и ответственно !

Ахаха)) но это уже "не в силах"...

Ошибочно за проголосовал

Не буду писать инициативу, что Зе виноват в начале войны не меньше чем Пу… Я считаю что эти двое действовали сообща! Моё личное мнение в том, что идёт истребление масс и лидеры всех стран в курсе и способствуют этому процессу… Тут война, там голод, здесь цены на топливо… Всё и везде работает против благополучия обычного человека! Во всем мире кризис и становится всё хуже!

💯 и сейчас продолжают действовать сообща. Слышала план, что в итоге должно исчезнуть 5 миллиардов людей ((((

А почему это голосование закрыто унас тут форум или как

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте