forum
Лента обновлена: 57 seconds ago
user_5b4805
0x5b4805b1a5d11a5e62612291ec3638d8e4c06544

Я тоже подписана на Тараса, но не верю , что он не знает Мураева. В комментах люди ему пишут, предлагают. И вообще, очень интересна его политика, вроде против этой власти , вроде с народом, но очень часто говорит, что уезжайте со страны. Постоянно тцк показывает, но не озвучивает, как юрист, что они нарушают и как с ними бороться.....странно. (это лишь мое наблюдение)

У меня раньше, этот праздник был радостным, до мурашек...., а сейчас грустный очень. Один прадед погиб на войне, ещё двое прадедов прошли войну, были ветеранами, боролись против фашизма.....а сейчас этот фашизм вездее(((((( очень больно за это.....теперь этот праздник для меня -день памяти, светлой памяти, нашим дорогим защитникам🙏

Нельзя однозначно сказать ни да, ни нет. Одни женщины ведут не серьезный образ жизни ни в отношениях, ни к своему здоровью. Другие женщины могут попасть под насилие. Третьи женщины могут быть брошенными их партнёром. Это нужно создать целый институт ( ,,семейный,, например, там где будут учить построению здоровых отношений, серьезности, ответственности и т.д)

А реестры они могу сделать не рабочими, обвинить кого-нибудь в кибер атаке,где вся база слетит. И, в результате, могу забрать у всех, как в рулетке повезет/не повезет (

Я думаю огласке - это точно не давать! Раньше же были такие, и никто о них не знал. Категорически против то, что сейчас это выставляют на показ и ещё называют нормой. Природа сама определила мужской и женский тип. Всё, что отклоняется от природы -это неверно!

Тцк- это опг!

Пишет видео не доступно, что и требовалось доказать! Значит не угодны ее слова, и в них услышали опасность! Вот как оно у нас происходит, Кузьму убрали, Кирпу убрали и т д

Тут на самом деле двоякий вопрос, не знаю как проголосовать. Опг-тцк , им тоже выдадут оружие, а что если нам это аккуратно навязывают(а ведь мы не готовы) чтобы перестреляли себя быстрее 🤔, а с другой стороны, понимаю, что защитится в своем доме от грабителей или не дай бог от маньяка или ещё кого-то, но! они то тоже будут с оружием. Я за то, что бы весь мир уничтожил всё оружие!

Я думаю они всё равно умудрятся получить доступ. Здесь нужен третий вариант :" воздержусь")/нейтрально или ещё как то...)

Лучше бы для всех ограничить видео/фото убийства, насилия.....и т п, а то получилось у меня так, что тик ток и Ютуб заблокировал видео, об истории города Чигирина, а я сняла видео в их музее/ресторане, с фото и гидом ,который рассказывал историю. Я зашла в гугл, так, как раз эти года, упущены в википедии🤷

💯 и сейчас продолжают действовать сообща. Слышала план, что в итоге должно исчезнуть 5 миллиардов людей ((((

Наверное нужно сначала, сменить власть!

Согласна с коментирующими, добавлю, что можно рассматривать любого кандидата, узнавать про него всю биографию, знать его взгляды, жизненные принципы, его мораль, выявить причину его желания занять ту или иную должность, а потом можно и голосовать.

Я согласна, так как очень хочу в своем городке, харьковской области, навести порядок. У нас курортный город был при СССР, сюда приезжали и из Москвы, и Питера, и Израиля даже, моя прабабушка сдавала свои пол дома. Сейчас здесь разруха...власти только деньги гребут, ничего не делают. У нас есть пруд, большой, раньше он был очень прекрасным местом отдыха с пляжем, грибками от солнца, туалетами, раздевалками, лодками. Сейчас -мрак, мы с подругой из общественной организации, хотели подать грантовую заявку на обустройство набережной и пляжа, мест отдыха, рыбалки. Нам нужно было разрешении от властей, так вот, они уже получили грант, на который они привезли два КАМАЗа песка, люди ведрами сами таскали, засыпали место для пляжа, натянули сетку для волейбола, из проф листа скрутили туалет. Ступеньки старые, замазали цементом. И самое обидное, что деньги получили, а мы уже не смогли просить грант. Много есть проблем, которые очень хочется решить. Но с этой командой страшно работать!

Ну если можно помечтать....захватить все СМИ, интернет ресурсы и там озвучить о референдуме. Кто согласен, придумать только, как собрать голоса.

А вообще, печально, одни люди бояться всего, вторые не верят , третьи вообще не понимают что происходит. 😔

💯 Вы правы, нельзя кормить смерть. И так уже вся страна в крестах, воспевает только смерть, то принудительная минута молчания, то день траура и т.п.

Мне этот вариант супер нравится👍🤝

Может он специально так себя ведёт, а вдруг кто то не сдержится, ему можно будет и шантаж применить и деньги таким образом подзаработать🤔 можно дожиться, не дай Бог 🙏, что платить им будем, что мы ничего не думали плохого 🫣 сейчас не знаешь чего уже ожидать