forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
Меркадер Рамон · 5 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ На Украине бушует непогода , сильный ветер , местами...

✅ На Украине бушует непогода , сильный ветер , местами снег . Валятся деревья , в домах вылетают оконные рамы , есть повреждения крыши . Символично рвёт на куски украинский прапор в населенных пунктах . ✅ Возможно это знак . 💯 Но вот что удивляет , одновременно телеграмм паблики начали собирать донаты на войну . Тут стихия наносит вред а они давай на войну собирать .Что характерно что зашевелились одновременно , как будто пришла команда сверху . У меня вопрос к глупым людям !? До каких пор вы будете донатить на войну ? ✅ Вы что не понимаете что на эти деньги покупают машины а потом ваших знакомых , близких пакуют , воруют и везут на убой ? Да даже если вам говорят и присылают видео что за ваши деньги убили людей ! Опомнитесь ! Вы даёте на убийства ! Может хватит этим заниматься !?

✅ Чем скорее вы перестанете отдавать свои денежные средства мошенникам , которые обогащаться и зарабатывают на войне , тем скорее наступит мир !

agree 52 (98%)
disagree 1 (2%)

Всего голосов: 53 · до 15.05.2028 14:59

👍 7 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Великолепная инициатива! Спасибо вам за правильно подобранный текст

Благодарю за правильную оценку вышеизложенного .

Лично никому не донатила из тех кто собирает военным помогаю лишь тем кого знаю в помощи животным

Сейчас с людьми что такое происходит что родным в городах не помогут а донат на войну обязательно делают . Это очень печально , общество находится под пропагандой .

Правильный текст.

🤝

Война это сущность, которая сжирает всех кто её кормит. Нельзя эту гадость кормить.

Кастрюлю снять удалось где-то год назад. Нужно отдать должное укр.пропаганде промывать мозги научились хорошо.

Ваша мысль очень хорошая, её бы вынести на все городские баннеры. На Форуме, как мне кажется, уже люди, которые для себя давно всё поняли и сделали выводы. А вот что делать с теми, кто до сих пор отдаёт деньги непонятно кому и на что - вопрос остаётся открытым.

Должно ведь когда то дойти уже самому глупому что это война для многих способ заработка . Думаю прийдёт тот час что в Украине обязательно общество даст этим волонтёрам оценку .

💯 Вы правы, нельзя кормить смерть. И так уже вся страна в крестах, воспевает только смерть, то принудительная минута молчания, то день траура и т.п.

Вот это блокируйте или тут тоже сбу контролирует нахрена такой форум

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте