forum
Лента обновлена: 52 seconds ago
Екатерина · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Все кто пережил эту зиму думаю согласятся

Все кто пережил эту зиму думаю согласятся Привлечь к ответственности руководителей управляющих компаний и ЖЕКов допустивших отопительный и канализационный коллапс в домах. Из-за их халатности были "заморожены", а потом "разморожены" системы коммуникаций и отопления. В последствии некоторые жители просидели более 2х месяцев вообще без отопления при бешеных морозах и ещё и без возможности прогреть свои помещения из-за глобальных отключений. Все прорывы в квартирах легли финансово на жильцов, кому-то пришлось влезать в кредиты. Трубы порвало в самих стенах (планов коммуникаций в некоторых ЖЕКах нет вообще) как искать прорывы не понятно, не ломать же всю стену. Про порванные батареи в парадных и говорить нечего - ждём утверждение бюджета. Успеют ли провести все ремонтные работы до следующего отопительного сезона не понятно. К тому же это самые деятели (начальники) попробовали подвалы и чердаки, из-за этого так же было проблемой вовремя устранять все протечки.

👍 10 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Кажется это Одесса. Там подъезд называют - парадная.

Нет, не Одесса, хотя ей тоже досталось. В данном случае я писала про Киев. Тут я знаю изнутри что происходило. По сути последствия до сих пор не ликвидированы. Где-то батареи до сих пор отрезаны и стоят "заглушки", а где-то просто в парадных отопление не запускали, подали лишь в квартиры (вот там как раз люди сидели без отопления меньше). А вот более 2х месяцев - это центру столицы на столько "повезло". Не хочу тут писать всю эту "приключенческую историю"

Да, столица оказалась не готова к зиме - что уж говорить про другие города. В Киеве временами реально "срывало крышу" от того, как мы жили: по сути - как в первобытных условиях. Всё своими руками, как могли, выкручивались. И влетело это, мягко говоря, в копейку. И это при том, что у меня новый дом, и в квартире было более-менее тепло даже без отопления. А что тогда говорить про старый фонд? Там люди просто выживали. Больше всего выбешивало другое - когда приближённые к «кормушке» выкладывали свои рилсы о том, как им "тяжело, холодно и голодно". Я смотрела на это - и в голове было только одно: серьёзно?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте