forum
Лента обновлена: 8 seconds ago
Меркадер Рамон · 5 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Иранцы с помощью ИИ показали как будут наносить удар...

✅ Иранцы с помощью ИИ показали как будут наносить удары по Украине . На видео видно здание с вывеской «Прямий» .

✅ У меня вопрос к зеленскому , ты понимаешь хоть что вся ответственность этих ударов лежит на тебе ? Ты видно думаешь опять свалить в турне ? А что людям делать ? Ты понимаешь что ты заигрался ? Люди и военные ЗСУ не хотят погибать за британскую корону !

agree 43 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 43 · до 19.05.2028 18:45

👍 2 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Та ему пофигу абсолютно. Было бы по-другому, он бы закончил всё на Стамбуле в марте 2022 г. А так единственное на что им не насрать, это на себя, деньги, и наверное своих родственников. Опять же. У этого парня есть советский бункер под Киевом для атомной войны, ему переживать нечего.

А у меня уже нет к нему вопросов. После того, как в сети показали фрагмент из "Форт Боярд", где Зеленский запихивал монеты себе в рот, чтобы унести побольше, для меня всё окончательно стало ясно. У человека там ничего человеческого и душевного - только деньги, деньги и ещё раз деньги. Люди, страна - вообще не колышут. Я думаю, что он так и остался на уровне ребёнка, для которого ответственность - это "не про него".

Военные как раз согласны. На них держится власть. Это их руками все делается. И им на кошель за это падает деньга.

Никто из бусифицированых не хочет погибать за эту власть . Не за какие деньги . Заинтересованы генералы , командиры и заградотряды с тцк

Многим из бусифицированным дают отпуск или просто возможность съездить домой. И они не уходят в СЗЧ, возвращаются в часть. Почему? Потому что дома могут опять поймать и денег на еду нету, а в армии кормят и денег на карту дают как слону.

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте