forum
Лента обновлена: 1 minute ago Не синхронизировано: 1
Меркадер Рамон · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✔️ ПВО не должно находится в близи жилых застроек . Дей...

✔️ ПВО не должно находится в близи жилых застроек . Действия военных стреляющих по воздушным целям из различных видов вооружения приводит к разрушениям домов и гибели мирных жителей . ✅ зеленский и его банда это прекрасно понимают и манипулируют на последствиях после работы ПВО .

agree 60 (98%)
disagree 1 (2%)

Всего голосов: 61 · до 01.08.2028 07:00

👍 7 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

ПВО то ПВО, те сбивают, другой вопрос как и чем и когда. А вот как быть с РЕБами которые перенаправляют летящее и оно уже летит в ближайшую цель, там уже фиолетово летящему куда попадать

Это всё также работа и действия ПВО . Власть прикрывается жилыми застройками и людьми . Так быь не должно .

А в какой стране не прикрывается? Это в любой так, люди живут сверху летает. Не знаю стран, где города эвакуировали и пустые. А вы знаете?

Конечно, они используют гражданских как щит. Смерть, разрушения и горе на их плечах. И каждый даст отчет за свой выбор. Сколько ниточке не виться, все равно прийдет конец.

А кто не использует? Вроде во всех странах так

Я тебе больше того скажу, я слышал, а мой знакомы (покойный) видел как всу вьебали по юго-западу Харькова касетной ракетой. Так что военных преступлений против человечности больше, а эти пво в жилых это одно из небольших преступлений, на фоне остальных

Есть доказательства? Или нам верить что друг вам сказал.

ПВО стоит возле гражданских застроек и в РФ, Израиле, Иране и других странах.

Не только в Украине. Хватит обсирать Украину в каждой публикации.

И если верить новостям, то ПВО закончилось, поэтому не сбили ни одной ракеты, значит ПВО не работало.

И я когда вовремя конфликта жил в Киеве, ни разу ПВО не видел своими глазами, значит оно спрятано за пределами города.

Полипов уймись уже , тебя несёт провокатора .

А вообще стоит мириться как можно скорее тогда ни ракет ни ПВО и ни жертв

Совершенно верно 👍

Это прописано в законе Украины.Закон один для всех.

Комментарии обновлены: 21 hours ago

← Назад к ленте