forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
dioneasy · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Добавить заголовок для инициатив.

Добавить заголовок для инициатив. Сейчас сразу нужно прям в тексте писать то, что сможет привлечь внимание и только потом описывать суть проблемы.

Было бы хорошо добавить отдельное поле для отображения короткой сути описываемого вопроса, проблемы, инициативы и т.д. Также не плохо дабавить разделы, тэги и другое, но об этом уже кажется писали ранее

agree 12 (92%)
disagree 1 (8%)

Всего голосов: 13 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Ещё было бы хорошо чтобы за сами ответы можно было поставить "❤️"

Екатерина, кстати, идея с лайками на ответы - действительно хорошая Иногда хочется поддержать именно чей-то комментарий отдельно.

Да, я уже предлагал ранее. Всему свое время. Все только тестируется и оптимизируется. Неделю назад, к примеру очень долго приложение грузилось. Сейчас исправили. Предлагал я ещё чтобы после голосования или перехода к определенной теме, не выбрасывало обратно в начало - тоже сделали

Мне кажется, у платформы и у разработчиков там ещё очень много идей и возможностей впереди. Но лично для себя я сейчас вижу самое главное - это люди и активность. Чтобы росло не просто количество людей, а чтобы сам Форум реально жил: обсуждениями, инициативами, мнениями. Именно это сейчас зависит от нас.

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте