forum
Лента обновлена: 55 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Послевоенная реформа ТЦК и СП Украины:

Послевоенная реформа ТЦК и СП Украины:

1. полностью реформировать ТЦК и СП на всей территории Украины;

2. вернуть ТЦК и СП их старое название, а именно - военкоматы (военные комиссариаты);

3. должности в военкоматах будут занимать только ветераны войны, которые прошли фронт и знают что это такое (конечно же, без никаких проблем со здоровьем, имеется в виду ПТСР, контузии и.т.п.), а если и будут проблемы со здоровьем после фронта (а они 100% будут), то направлять их на реабилитацию;

4. ну и конечно же, всех тцкашников, которые причастны к насильственной мобилизации (бусификации) привлечь к ответственности немедленно!

agree 22 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 22 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Зачем переименовывать ? Это ж я настолько насколько я понимаю , трата бюджета ? Вопрос же не в том как это называется , а как это работает

Они не даром сейчас все в балаклавах пакуют, чтоб их не опознали

А что будем делать с теми кто не ломал людей а уже оформлял тех бедолаг которых скрутили на улице? Как будет проходить градация причастен/непричастен.

Давайте брать со всего мира самое лучшее, по примеру Европы сегодня пойдем, например есть такая статья где предусмотрено наказание условно за то что ты видел что человеку стало плохо ты не попытался даже помочь, не оказал первую помощь и тогда как мне кажется отвечать должны будут все и те кто ломали парней на улицах и те кто оформляли документы.

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте