forum
Лента обновлена: 1 minute ago
Divergent · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Название: ​Расследование преступлений и коррупции в ТЦК...

Название: ​Расследование преступлений и коррупции в ТЦК с привлечением ветеранов фронта.

После войны общество требует справедливости. Системная коррупция в ТЦК и ВВК подрывала обороноспособность: за взятки здоровые откупались, а на фронт отправляли непригодных. Ветераны, проливавшие кровь, заинтересованы в очищении тыла не меньше мирных граждан.

​Требуем законодательно закрепить:

1. ​Создание Специальной Следственной Комиссии (ССК) по расследованию деятельности руководства ТЦК и ВВК за период военного положения.

2. ​Обязательное включение в ССК демобилизованных ветеранов с безупречной репутацией для исключения круговой поруки.

3. ​Тотальный аудит всех решений об отсрочках, списаниях и распределении мобилизованных.

4. ​Конфискацию имущества и привлечение к максимальной уголовной ответственности военкомов и чиновников, выстроивших бизнес на мобилизации.

​Коррупция внутри страны – это предательство. Организаторы схем должны понести суровое наказание.

agree 29 (91%)
disagree 3 (9%)

Всего голосов: 32 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 18 🔁 0 🧠

Комментарии (18)

Вы должны понимать что пока это будем всё принимать , пройдёт время и основная часть преступников сбежит . Действовать нужно сразу решительно. Аресты всех представителей власти зеленского . Военных не с репутацией нужно брать . Есть военные у которых только в голове тапочки переобуть . Брать будет только тех кто поддерживал Евгения Мураева , а не в последний момент для спасения своей шкуры решил переметнуться .

Проливавшие кровь за что ? За Киевскую хунту .? Если вы воевали вы должны осознать что вы являетесь пособником преступной деятельности режима зеленского . Поймите это . Людей которые будут манипулировать и кричать по улицам «Я за тебя кровь проливал» , мы будем изолировать от общества и не допускать к должностям и к деятельности в силовых структурах . Повторяю , только тех кто был против режима зеленского и поддерживал Евгения Мураева .

​Я всецело уважаю и поддерживаю Евгения Мураева, считая его идеи наиболее здравыми для будущего страны. Но Евгений – политический лидер, а не Апостол и не Бог, а его платформа – это инструмент объединения умных людей, а не тоталитарная секта! ​Делить граждан на правильных и неправильных – это тоже самое что делает Зеленский и его черти. В стране тысячи компетентных специалистов, ученых, инженеров и честных военных, которые выполняли свой долг. Они могут не быть сторонниками Мураева, но они обладают колоссальным интеллектуальным потенциалом и опытом. Им просто нужно дать воздух и правовое поле, чтобы проявить себя. ​Если изолировать всех, кто думает иначе, и набирать людей во власть исключительно по принципу личной преданности и слепого поклонения авторитету, мы построим еще одну умственно отсталую диктатуру. Стране нужны профессионалы и закон, а не слепая вера. Сила Мураева в том, что он предлагает интеллектуальную альтернативу для ВСЕЙ нации, а не только для узкого круга фанатиков.

Что значит честных военных ? Вы когда на работу устраиваетесь по характеристике и проверке . Любой военный или инженер должен пройти проверку . Где он был и чем занимался на протяжении этих лет после гос переворота . Люди зиговавшие и поддерживающие режим хунты , новой власти не нужны . Если человек не поддерживал нацистский режим и не делал преступлений , то такой человек нужен . А тем кто пытается переобуться и выкрутится , отношение к тем будет особенно предвзятое .

Вы невнимательно читаете то, что я пишу. Я не использовал словосочетание «честные военные». В тексте инициативы четко прописан критерий: «ветераны с безупречной репутацией». Это юридический термин, который как раз и подразумевает полную проверку, отсутствие судимостей, непричастность к коррупции, военным преступлениям и успешное прохождение всех медицинских комиссий. Никто не будет брать в ССК людей с улицы без жесткого государственного контроля. Разница в наших походах в том, что я предлагаю действовать строго в рамках закона и прозрачных процедур. Термин «фильтрация» в истории всегда пахнет фашизмом, потому что означает деление людей на категории силами какой-то одной узкой группы. Мы все – граждане одной страны, и те, у кого из-за войны пострадала психика, нуждаются в государственной реабилитации и помощи, а не в клеймении. ​​Я полностью поддерживаю идеи Евгения Мураева. Возможно, текстовый формат скрадывает интонации, и мы просто по-разному формулируем мысли, но цель у нас одна.

Я вас понимаю , но пока мы будем входить в рамки закона большинство преступных деятелей разбегутся . За юридическую часть с вами согласен . Всё нужно делать новое и закреплять законом .

Я согласен с тем, что после свержения власти, нужно всех задержать. И возможно даже полностью закрыть границы для всех, даже женщин и детей, пока идут разбирательства. Но нельзя клеймить всех без суда. Это всё очень сложно и маловероятно в исполнении, не хотелось бы чтобы всё закончилось кровавой баней на наших улицах.

К непричастным к преступлениям вопросов не будет . Только к представителям майданной власти .

Если вы хотите помочь в наказание преступников ражима зеленского и являетесь военным , то вы можете помочь в этом вопросе . Для это нужно понять что ВСУ это структура для защиты Киевской хунты . Военных использовали для удержания власти . Создавайте ячейки между военными , говорите им всё как есть , что они были обмануты и использованы режимом зеленского . Они должны знать что воюют против своих братьев и народа . Когда они это поймут , только тогда мы сможем их взять в силовые структуры . Но фильтрация и медицинская комиссия всеравно обязательна .

При всем уважении и без негатива, но вы берете на себя слишком много, заявляя «мы сможем их взять в силовые структуры». Кто это «мы»? Вы уже сформировали в голове правительство и решаете судьбы сотен тысяч людей? Давайте трезво оценивать реальность. Вы рассуждаете об армии из теплого дома. Ситуация на фронте гораздо сложнее и страшнее чем м кажется. Я знаю реальные случаи, когда солдаты, просто пытались уйти, но их расстреливали свои же. Об этом разумеется вам никто не расскажет в новостях. Люди там находятся под колоссальным давлением, в заложниках у системы и под дулами автоматов, а не «добровольно защищают хунту», как вам кажется. И самое главное ваше настойчивое желание провести всех через «фильтрацию и медицинскую комиссию» силами пока что воображаемой группы сторонников – это чистый фашизм, только под другими лозунгами. Вы уже приняли решение не спросив большенство, что полностью противоречит самой сути демократической платформы, на которой вы общаетесь.

Мы знаем всю ситуацию на фронте , знаем , что происходит . Знаем что стоят за спиной заград отряды . Вы должны понять нельзя подвергать общество риску , военный который получил травму психики , ну не как не может дальше занимать должность или работать в органах . Почему вы так боитесь фильтрации и медкомиссии не понимаю вас . В ней ничего страшного нет. Водитель автобуса ведь перед рейсом проходит комиссию . И поймите мы не группа фанатиков . Решение я сам не принимал . Инициатива была . И даже сам Евгений Владимирович говорил об этом . Ещё раз повторяю тут не фанатики , есть люди которые через многое прошли . Им досталось от этой власти и националистов . Мы потеряли очень много хороших ребят за инакомыслие , за то что были против режима хунты .

Да, мы друг друга не понимаем. Это огромный минус текстовых переписок. Нам тут нужен тлумачний словник. 😂

К чему то должны прийти 🙂

Мы сидим в сырых подвалах и устали от войны . Разоружайте своих командиров , выбирайте новых среди своих . Захватывайте склады и идите на Киев ! Берите власть в свои руки !

Хоть это и невозможно, но допустим. Военные захватили власть, что дальше? Как вы заставите военных, которые погибали в окопах, а потом погибали захватывая власть, отдать вам все полномочия этой власти?

Будем садится и разговаривать . Начинайте создавать солдатские комитеты среди военных.

Как у вас всё просто. Прям фантастика.

Ну пишите ваши идеи в инициативах и заявлениях . Может что то подскажут люди вам . Что то вы предложите им . Должны ведь прийти к какому то пониманию . Да цель есть общая . Остановить эту войну .

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте