forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
OLEG NOVIKOV ✓ · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

К вопросу об оценках поступков работников образования и...

К вопросу об оценках поступков работников образования и о выборе.

Ад начинается не тогда, когда с вами в подвале ведут "допрос с пристрастием", и даже не тогда, когда перед вами раскладывают папки с сфабрикованным уголовным делом на вашу жену. Ад начинается позже, в следующие несколько суток, когда ты лёжа на шконке рисуешь в своем воображении все последствия твоего отказа подписать согласие о сотрудничестве, ведь ты прекрасно понимаешь, что сделают с твоей женой в том самом подвале. И ты знаешь, что в эту самую минуту она, с двумя грудными детьми на руках, читает копию постановления о возбуждении против неё уголовного дела. И обратного пути уже нет. Со стороны-то может и показаться, что он герой, но считает ли он сам себя таковым? Сомневаюсь. Момент истины. Никто не знает, как себя поведёт наверняка и я никому не желаю оказаться на пике этого момента.

Не стремитесь надеть на себя мантию судьи - есть кому и есть за что. Нам бы с вами просто людьми оставаться, в любой ситуации.

👍 7 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Уважаемый а что многих депутатов плохо (пытали)обрабатывали ? Почему Новинский сложил полномочия не задумывались ? Есть люди у которых есть человеческая совесть и достоинство . Ему ведь предлагали голосовать как все остальные из его окружения депутаты . И гарантировали неприкосновенность . Перед самым началом войны ОП предлагал Евгению Владимировичу перейти на сторону нацистского режима , но он не предал своих избирателей и людей кто за ним пошёл и поддержал в борьбе против нацистского режима . Мог остаться в стране и сохранить телеканал и свои активы . По поводу учителей , никто их не шантажировал и не угрожал . На западе всё было заранее , годами продуманно , это целая огромная операция по расколу общества и уничтожению культуры и славянского рода . А истина в том чтобы уничтожить всё русское в нас и на славянской земле .

Учите мат часть , прежде чем кидать обвинения .

Рамон, вы же сейчас это на эмоциях. Обвинений нет, есть предложение не судить, особенно тех , кто не может вам напрямую ответить.

Есть осознанные предатели, а есть заложники ситуации. Призывая к ответу вы априори указываете на вину и малодушие последних, причём поголовно всех, кто сейчас ведёт образовательный процесс в стране. Не слишком ли амбициозного?

К слову,, много ли здесь (на платформе) тех, кто пишет непосредственно находясь в стране и под своим именем?

А то, что есть герои... которые вопреки всему... не теряя совесть и честь .. так это безусловно. Только мне почему то кажется, что они, (истинные) и за себя ничего не скажут и обвинять никого не станут, даже если и есть за что.

Как-то так, Рамон.

Я в Киеве сейчас и я под своим именем) выезжать как не хотел в первые дни , как многие (хотя жена напрягала ) так и не хочу. Сейчас в жопе... Хотя, не знаю в какой жопе быть лучше, европейской или украинской)))

Рад знакомству, Алексей 🤝 Харьков✌️ Причины "невыездного" несколько иные, но в основе то же, что и у вас - я очень люблю свой город.

Комментарии обновлены: 57 minutes ago

← Назад к ленте