Не мастер)) это я в качестве аванса), а вот по эпатажу я бы с Соловьевым с удовольствием посмотрел бы интервью, особенно учитывая, как оба любят перехватывать инициативу и давать развернутые ответы.)
🤝
Малала Юсуфзай — ещё подростком публично выступала за право девочек на образование в Пакистане. Многие воспринимали её как слишком юную для серьёзного общественного голоса. В 17 лет она стала лауреатом Нобелевской премии мира. Боян Слат — в 18 лет предложил систему сбора пластикового мусора в океане. Идею Ocean Cleanup первоначально критиковали учёные и инженеры, указывая на технические проблемы. Слат не отказался от проекта, создал организацию и довёл разработку до реальных испытаний и операций по сбору пластика.
Примеров, когда молодых, активных ребят поначалу не воспринимают всерьёз очень много...
Но, Кирилл, даже если у Вас на данном этапе не получится убедить кого-то в своей правоте, Вы всегда будете знать, что не побоялись сделать этого, что весьма и весьма сильно. К тому же время растаять всё на свои места, где найдется место и Вашим стараниям, уверен в этом.
Как показывает недавняя история с майданом, существует, правда там как раз возглавили борьбу именно те , кто в системе на более высоком уровне. С другой стороны, враг,, нападающий на твой дом, твою землю - это система? Например целое государство , Германия образца 1939 года или альянс государств проекта Сороса? Если не бороться, то насаждающаяся система поглотит. В одиночку не возможно, я думаю, хотя - одиночки тоже нужны иначе на чьих примерах воспитывать подрастающее поколение...
Иначе, видимо никак не замечается, а ведь это основное 🤝🙏
✊
Слава Богу за всё! Терпения и веры нам всем, Юрий 🤝
🙏
Думаю сразу после окончания Европа закроется глухой стеной от такого контингента с боевым опытом, поэтому все, кто остался вернутся, за исключением "элитных", тут я с Вами согласен - в мире много очагов, где их навыки пригодятся. Фильтры будут необходимы, хотя я понимаю, что они не панацея - пролезут , приспособятся многие, как было всегда. Ну а про инвестиции... Если не сработает, то походу и инвестировать через небольшой срок будет не во что - выжженная земля, санитарная зона, как напоминание о невероятной глупости и жадности, и пожалуй о том, что изначально соединять несоединимое было ошибкой. Но, я надеюсь .
Думаю в будущем речь надо вести не о повысить, а хотя бы сохранить...
🤝 Как мне кажется очень скоро придёт время, когда эту проблему увидят шире и как раз из-за неловкости экономии средств на чём только можно. И первыми под нож попадут те, кто менее всего актуален. Потому хочу предупредить вторых и внести предложения первым.)
Рад знакомству, Алексей 🤝 Харьков✌️ Причины "невыездного" несколько иные, но в основе то же, что и у вас - я очень люблю свой город.
Рамон, вы же сейчас это на эмоциях. Обвинений нет, есть предложение не судить, особенно тех , кто не может вам напрямую ответить.
Есть осознанные предатели, а есть заложники ситуации. Призывая к ответу вы априори указываете на вину и малодушие последних, причём поголовно всех, кто сейчас ведёт образовательный процесс в стране. Не слишком ли амбициозного?
К слову,, много ли здесь (на платформе) тех, кто пишет непосредственно находясь в стране и под своим именем?
А то, что есть герои... которые вопреки всему... не теряя совесть и честь .. так это безусловно. Только мне почему то кажется, что они, (истинные) и за себя ничего не скажут и обвинять никого не станут, даже если и есть за что.
Как-то так, Рамон.
Старики, высокая степень нетрудоспособности, многодетные... Удочку? Ну да, ну да...
Речь же о том , что бы эти средства перенаправить на незащищённые слои общества, которых надо будет каким-то образом содержать и обеспечивать. При перераспределении военный сбор отпадёт сам собой за неимением средств, но сами платежи от населения не прекратятся, а лишь поменяют целевое назначение, что не будет вызывать ненужных досужих разговоров про тяжёлое бремя в виде налогов и отчислений. С этими 5 % уже все свыклись и отчисляют из автоматически, так почему не на тех, кому они будут более всего необходимы - стариков, немощных, многодетных?
Всегда был уверен, что главные чувства у человека, это любовь, а цель в жизни и для мужчины, и для женщины, это семья, а семья, это дети - много детей, впрочем, опять таки, лично моё убеждение. Вполне возможно, что для кого-то есть какие-то интересы, которые важнее)
А мне показалось вполне доходчиво. Вмдимо показалось 🤷пора слог менять.
)) не категорично же, востребованность подразумевает желание самих женщин и объективности ради - по природе мужчины таки рожать не могут, а в перспективе демографический кризис. Или всё же за счёт индусов?)
Согласен, что долгосрочно такая система почти всегда проиграет сильному государству со значительной личной свободой и частной инициативой в нестратегических сферах, но всё же пример таких стран, как Южная Корея, Сингапур, Германия/Япония после WWII, современный Китай в определённые периоды, которые быстро восстанавливались после разрушений, оставляет надежду, что и мы во время перейдём на следующий уровень.
Именно жёсткая дисциплина с сохранением стимулов для людей (возможность зарабатывать, расти, владеть результатами труда) и открытость к компетенциям, а не только лояльности поможет преодолеть первые, критически трудные годы восстановления.
Так вижу)