forum
Лента обновлена: 6 seconds ago Не синхронизировано: 1
Меркадер Рамон · 4 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ У меня была инициатива о возвращении прежних названи...

✅ У меня была инициатива о возвращении прежних названий наших улиц и городов до прихода на Украине к власти хунты . Некоторые люди были против . А я считаю что это просто необходимо сделать . Не когда не принимал и не прийму выдуманных героев майданной власти. Кто то там рассказывает , нужно жить сегодняшним днём . Это рассказывают те люди которые подстроились под режим фашистов . ✅ Дай Бог сил нам , восстановим памятники , барельефы и избавимся от этой чужеземной нечисти .🙏

agree 39 (98%)
disagree 1 (3%)

Всего голосов: 40 · до 14.06.2028 06:17

👍 5 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Вот Вам делать нечего, честное слово со своими переименованием улиц. Деньги на это Вы лично выделять будете?

Вам глупому не понять…

Чувак, я на личности и оскорбления не переходил:) подумай над этим

Вы мне не тыкайте ! Я вам не брат и не сват . Сказал как есть , вы глупый человек . С вами разговор закончен .

На Вы говорят, если человека уважают, а т. к. ты меня оскорбил, тебя я не уважаю. Раз ты такой умный, ты должен знать, что переименование улиц (а ты пишешь в массовом порядке) так просто, по щелчку пальцев не сделать - это огромнейшие бабки, которые в последние лет 15 пилят на переименовании улиц. Вот я и спрашиваю, ты лично готов покупать бенз по 100 и клубнику по 300 ( образно говоря) но в первую очередь тратить весь бюджет на переименование улиц и городов или может займёмся более важными делами? Ответь себе на этот вопрос

И правда, спорьте или не спорьте - от этого уже ничего не изменится. Всё в своё время решит голосование на Форуме. Хорошая всё-таки платформа.

Да какие споры , это наши улицы а не рагулей которые под покровительством западных кураторов бесчинствуют в городах и развязали войну .

Да Forum-online это лучшее 💪

В этом я с вами соглашусь. Очень многое из того, что навязала нынешняя власть, хочется просто вымести веником из страны и начать всё заново -возвращать своё и нормально строить будущее. И чтобы улицы и города переименовывали не по чьей-то политической конъюнктуре.

Это если и обсуждать, то не в ближайшие будущее. Пока я соглашусь, что нет смысла вновь тратить на это деньги. А когда решаться критические проблемы, то переименования можно будет передать на местные органы и местные голосования в форуме

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте