forum
Лента обновлена: 51 seconds ago Не синхронизировано: 2
Меркадер Рамон · 5 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С уходом майданной власти нужны кардинальные изменения...

С уходом майданной власти нужны кардинальные изменения в государственном устройстве . Необходимо изменить старый флаг на новый Украинский стяг , также нужен новый гимн и герю . Много нехороших дел натворила эта майдановская нечисть прикрываясь жёлто - синим прапором с гербом и патриотизмом . Недостаточно отменить ими введёные оголтелые порядки и вернуться к конституции . Создадим новую Украину и поднимем нашу страну из руин . Новый флаг , новый герб страны , новый гимн ✊

agree 81 (86%)
disagree 13 (14%)

Всего голосов: 94 · до 06.03.2028 19:44

👍 4 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Сложный вопрос...

Изначально принятие нынешнего флага и герба было ошибкой . Под этим флагом бесчинствовал петлюра , под гербом националисты грабили народ в послевоенные годы . А сейчас шут гороховый зеленский добивает оставшиеся население на Украине своим тцк и дебильными законами против людей . Смена символов этого режима просто необходима !✊

Это очень хорошая идея. Главное чтоб к власти пришли нормальные умные люди. Очень много работы. И это в плюс всем гражданам, а не только части.

Я за но не сейчас. Когда будут решены основные проблемы. Они есть поважнее чем переименование улиц, городов, и тд. Уже проходили...

Я за действительно желто- голубой , когда цвет света , Солнца и энергии жизни сверху!

Гимн надо менять однозначно. Не должно быть "ожидания гибели" "ще не умерла" как бы подразумевает что ну вот-вот умрет. Лично мое ощущение. На счёт остального надо разбираться

Я против замены флага и герба. С этим флагом и гербом много связано военные которые сейчас находятся на передовой умирают за тот флаг и герб это для них родина.Можно просто добавить ещё один который будет использован вне страны но этот флаг и герб должен быть использован внутри как память о событиях произошедших все это время. Флаг не виноват за все происходящее. А герб можно использовать как мылый герб. Во стольном я согласна .

за Гимн однозначно согласен, его нужно менять.

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте