forum
Лента обновлена: 30 seconds ago Не синхронизировано: 1
KMYL · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

И я решил сделать отдельно исторический цитатный экскур...

И я решил сделать отдельно исторический цитатный экскурс в Генеральный План ОСТ :

«На основании указаний рейхсфюрера СС следует исходить прежде всего из заселения следующих территорий:

1. Ингерманландия (район Петербурга);
  2. Готенгау (Крым и Херсонская область, бывшая Таврия);
  3. Мемель-Наревская область (Белостокский округ и Западная Литва).»

«…в Генерал-губернаторстве, Прибалтике и Украине должны быть созданы 36 “опорных пунктов поселения” вдоль главных транспортных линий.»

«Для населения Восточной Европы, не подлежащего онемечиванию, целью должно быть сведение его к максимально низкому уровню образования.»

«Выселение миллионов людей будет необходимым.»

«Выселение 31 миллиона человек.»

В самих оставшихся документах сложно найти прямые цитаты по уничтожению всех, только выселение, онемечивание, много документов было уничтожено СС. Но остались речи руководителей. Это я к тому с кем наши националисты хотели построить незалежну соборну державу. У кого є логіка, той зрозуміє.

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Из речи Рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера 4 Октября 1943 г. Познань :

«Живут ли другие народы в благополучии или дохнут от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры.»

«Погибнут ли при строительстве противотанкового рва от истощения 10 тысяч русских женщин, интересует меня лишь постольку, поскольку этот ров будет готов для Германии.»

«Мы должны быть честны, порядочны, верны и товарищески настроены только к людям нашей собственной крови — и ни к кому больше.»

«Что происходит с русскими, что происходит с чехами — мне совершенно безразлично.»

«Я имею в виду эвакуацию евреев, уничтожение еврейского народа.»

Вторая Речь Рейхсфюрера СС 1943 г. :

«Я прошу вас то, что я говорю здесь в этом кругу, действительно только слушать и никогда об этом не говорить.

Перед нами стоял вопрос:

Что делать с женщинами и детьми?

Я решил и здесь найти совершенно ясное решение.

Я не считал себя вправе уничтожить мужчин — то есть убить или приказать убить — и позволить вырасти мстителям в лице детей против наших сыновей и внуков.

Нужно было принять тяжёлое решение — заставить этот народ исчезнуть с лица земли.»

Если собрать все известные документы, то я бы сказал что не немецкое население большинства стран предполагалось устранить физически, или депортировать. Малую часть онемечить, видимо или смешиваться с новым населением, или быть в условиях рабов, и подневольности. Евреев, и цыган уничтожить полностью скорей всего. До 20-30 % коренного населения Польши, Украины, России ассимилировать как-то. Со временем цифра была бы ниже. И вы не знаете подходили бы ваши предки бы по критериям. Но заселить всю восточную Европу немцами до минимум Петербурга изначально. То есть Украины бы не существовало ни в каком виде, или Польши, и остальных. Это моя личная примерная оценка.

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте