forum
Лента обновлена: 53 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ В Киеве очень часто на дорогах пробки , чиновники и...

✅ В Киеве очень часто на дорогах пробки , чиновники и депутаты своим передвижением по городу устраивают на дорогах пробки . Верховная рада не может быть перенесена из центра как и правительственное здание . Но гос. учреждения других структур можно хотя бы как то перенести чтобы разгрузить улицы ?

agree 12 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 12 · до 19.06.2028 13:01

👍 10 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Воздержусь от голосования по поводу гос структур но вот огромные предприятия, на которые ездят загружаться грузовики стоит точно перенести за город. От них проблем явно больше чем от легковых. Отсюда и дорог нету, ибо перегрузы и вообще крупногабарит ездит по городу. Ещё и окружной нету вокруг Киева. Отсюда и имеем то что ВСЕ ездят через Киев и убивают местные дороги. Ну и пробки...

А какие именно государственные структуры вы предлагаете перенести? Я правильно понимаю, что речь идёт о правительственном квартале?

Ну ВР и правительство я бы не переносил а вот другие структуры которые в правительственном квартале я бы перенёс , а здания бы отдал под детские сады , школы или детям сиротам .

Спасибо , Рамон, за уточнение. Но перенос таких структур - это не просто перевезти столы в другое здание, а гораздо более сложный и затратный процесс. Что касается идеи отдать такие здания детям, то тут тоже не всё однозначно. Мне почему-то кажется, что для детских учреждений гораздо важнее спокойный район, больше зелени и чище воздух, чем расположение в самом центре столицы. Кроме того, когда государственные ведомства находятся относительно недалеко друг от друга, это во многих вопросах упрощает взаимодействие между ними. Поэтому, как мне кажется, здесь нужно учитывать гораздо больше нюансов.

А вот с парковкой возле таких объектов проблема действительно есть. Многие жители ближайших домов сталкиваются с этой проблемой ежедневно, и найти свободное место для машины бывает совсем непросто.

Аккуратно, автор не переносит критику. Сейчас и Вы под раздачу попадете😏

Критики я не боюсь. Мы же вроде за демократию. У каждого может быть своё мнение. Тем более что о проблеме с парковкой там знаю не понаслышке.

Я не к Вам) Вы же не автор

Да, поняла 😊 Просто немного промахнулась с формулировкой, а отредактировать уже нельзя.

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте