forum
Лента обновлена: 20 seconds ago Не синхронизировано: 1
OLEKSII POTAPENKO · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Хотелось бы узнать мнение пользователей, кто за то чтоб...

Хотелось бы узнать мнение пользователей, кто за то чтобы очистить города на местном уровне от всех этих флагов в центрах городов (не знаю как в других городах но в Киеве эти кладбища сплошь и рядом (Крещатик, Берестейская и т. д.) )? Кладбище должно быть на кладбище! Или все таки это правильное направление и герои войны должны напоминать о войне и том что пол Украины положили в этой войне на каждом квадратном километре? В общем, голосуем, господа.

agree 49 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 49 · голосование завершено

👍 5 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Я за порядок. Память о погибших должна быть, но город не должен превращаться в сплошной мемориал. Для этого есть кладбища, памятники и специальные мемориальные места.

100%, я вшановую пам'ять про загиблих, але в нас пропаганда та культ смерті дітям крім пам'ятників та табличок з прапорами нема на що дивитись, тип паче коли примусово "мовчати" на колінах стояти, але що тут скажеш (нацизм)

Давно за это ,превратили парки,скверы в кладбище ,там и цветы и флаги везде портреты смотрят на тебя ,всему свое место ,скорбь должна быть на отведенных местах ,а город с зеленью должен радовать человека ,вдохновлять .

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте