forum
Лента обновлена: 43 seconds ago
Екатерина · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Возможно сейчас в меня полетят "тапки", но все равно вы...

Возможно сейчас в меня полетят "тапки", но все равно выскажусь Как вы считаете приемлемо ли убрать все флаги и портреты с майдана. Перенести все что было и ещё будет туда выставлено в какое-то специально выделенное место где-то или на окраине или ещё дальше. Пусть туда идут все кто хочет посмотреть на эту "аллею" как в "музей". Я не хочу ходить каждый день мимо всего этого и впитывать в себя негативную энергетику смерти и скорби. А все это витает в "информационном пространстве"

agree 69 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 69 · до 12.05.2027 19:42

👍 7 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Екатерина, я вам за эту инициативу ещё и куплю тапки . Я согласна. Для этого должно быть специально выделенное место, куда люди смогут прийти и почтить память тех, кто погиб на этой никому не нужной войне. Но весь город не должен превращаться в бесконечную аллею боли и скорби. Не только с Майдана, а вообще по всему Киеву это нужно как-то упорядочить. Память должна быть достойной, а не навязанной людям на каждом шагу.

Вот полностью Вас поддерживаю

Нужно убрать всякое упоминание о войне в обычной жизни. Люди должны жить дальше и у них не должно перед глазами быть кладбище

Тапки навряд полетят. Меня тоже уже затрахало это кладбище сплошь и рядом. Крещатик, Берестейская, везде эти флаги и портреты - сплошное кладбище. Страна-кладбище

Кладбище должно быть на кладбище!

И минуту молчания в 9 утра отменить.

Минута молчания/стояния вообще не обсуждается - а подразумевается вслед за властью, которую надеюсь скоро заменят

Да с 1мин. вообще отдельная тема. Страна дураков и баранов

Однако же должен остаться какой-то памятный знак и переадресация к месту захоронений, переноса атрибутов (потеря здравого рассудка и памяти несёт скорбь, потерю будущего)

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте