forum
Лента обновлена: 28 seconds ago
DANIIL BORODICH · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Путь Украины

Путь Украины

Украина находится на територии под названим "Кровавые земли" Это стык геополитических плит, который мы, уж слишком сильно чувствуем, волнами которого были майданы, а штормом стала братоубийственная война. Дорогой было: Украина "стремится" в ЕС и НАТО, отказ от собственной истории, веры, братоубийственная война с росийским народом, фашистко-бендеровский режим, коррупция, тотальное вранье из СМИ и прививание чуждых нам европейских ценностей.

Согласны ли вы с тем, что путь Украины должен был быть нейтральным государством, которое строит самостоятельную политику, не оглядываясь на другие страны и имеющего хорошие экономические отношения с ЕС, а главное с Россией и Дружественные отношения с Росийским и Беларусским народом, частью которых, являемся и мы, Украинцы.

agree 22 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 22 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Через 200 лет и о нашем времени забудут и мир будет другим. Это время и мир интересует лишь нас, тех кто в нём живёт сейчас. Мы можем выбрать прожить, нашу жизнь прекрасно или нет. Все структуры, которые настроим, всё уставы, которые примем, через пару поколений, будут другими.

А из-за жадных и алчных персонажей в мире, мы теряем своё сейчас. Их деньги уйдут в прах, достижения в историю, но наше время и утраченные моменты, уже не вернуть.

Отец, который не увидел первые шаги ребёнка из-за мобилизации.

Мать вдова, которая не увидит мужа. Погибшие дети.

Старики, которые прожили остатки жизни в холодных квартирах и голоде.

А также целое поколение утратившее будущее.

И всё это буквально из-за жадности, страха , эго власть имущих.

Вот почему я вижу форум, как инструмент. Потому что люди сами себе плохого не наголосуют. И законы будут действительно для людей.

Не знаю зачем некоторые люди так устремились в ЕС... Туда и так можно было ездить на 90 дней без визы. И работать можно было. Никаких проблем не было по въезду, захотел, поехал и живи себе. Мне почему-то кажется, что те, кто делал революцию за интеграцию в ЕС вообще были не заинтересованы туда ехать. Просто захотелось им поскакать с лозунгами на майдане, захотелось приключений и т.д.

Комментарии обновлены: 15 minutes ago

← Назад к ленте