forum
Лента обновлена: 23 seconds ago
Mr.X · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я думаю, что наши страны спасет создание славянского б...

Я думаю, что наши страны спасет создание славянского блока БУР: Беларусь, Украина, Россия.

Только так мы можем спасти наши страны. Именно разделение и стало причиной трагедии.

Не навязывать политику, а каждая страна имеет свое слово и устав, но работаем сообща. Не Бриксы, ни европа нас не спасет. Пора понять, что мы никому, кроме себя не нужны.

И не разделяться, а объединиться всем на зло. Увидите и европа будет просится к нам. Мы самодостаточные и умные люди. Нас по делили, чтобы уничтожить и только союз нас спасет.

Хватит собачится, хватит друг друга обьвинять. Все мы виноваты по своему в этой драке и победителей не будет.

Все стороны проиграли и потеряли в итоге. Не будет границ между нами, не будет вопросов территории. Вы согласны?

👍 8 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

БУР? Может, какой-то вариант названия есть ещё?

А чем БУР плох? Что-то в этом названии есть знаковое - пробурить наше будущее во тьме, только вперёд дальше и дальше

РУБ?)

Можно кстати союз России, Украины и Беларуси назвать так: «Триединый Союз»!

Святая Русь, Святая Троица. Это я так, размышляю просто.

Зачем "изобретать велосипед", можно взять историческое название этих земель: союз восточнославянских государств Киевская Русь.

Можно

Чтобы объединяться нужно понимать "зачем"? Зачем это другим странам? Обычно все самодостаточные стремятся к большей автономности.

Хорошее название "Триэдинство"

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте