forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
KMYL · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Смотрел французские и немецкие репортажи о торговле дет...

Смотрел французские и немецкие репортажи о торговле детьми у нас. За 2019 год. Якобы некоторые дети были проданы локальным политикам оказывать услуги сексуального характера. Вообще ж вы понимаете, что чем беднее и нестабильнее государство, тем легче извращенцам и любой другой более развитой страны их себе заполучить. Вы знали, что некоторые европейские пенсионеры например ездят на другие континенты, страны, Африка, Азия, может и Украина, чтобы там купить секс за деньги. Между прочим вторая проблема которая у нас сейчас есть, это с украинскими семьями заграницей, я слышал что например службы по защите детей в Германии могут придти и отобрать у вас ребёнка, если им покажется, что вы над ним якобы издеваетесь. Отобрать чужого ребёнка государства не ЕС. Потом он попадает в детский дом. И усыновить его может гей пара, или пара трансгендеров. Или вообще неизвестно какая судьба этого ребёнка ожидает, может и хорошая. Но факт в том, что сегодня украинские дети нигде не защищены.

👍 4 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Вот насмешили :) Пенсионеры и секс за деньги :))) Давно так не смеялась. Где ж Вы такое прочитали?

Я не читал. Я это расследовал. И знал тех, кто общался с такими пенсионерами по работе, они этим даже гордились, и никакой ответственности не понесут. А почему вы не верите? Я же не за НЛО рассказываю.

Ну во-первых, большинство пенсионеров ограничены в финансах, в любой стране мира. Во-вторых в почтенном возрасте уже тяжело путешествовать, в-третьих уже нет такого сексуального драйва, чтобы всё бросить и сорваться за тридевять земель ради секса, вывалить тысячи евро, вот только ради такого опыта. Как-то неправдоподобно звучит.

Я упомянул некоторые. Я не сказал все пенсионеры Европы готовятся совращать несовершеннолетних. Но для Украины в разваленном состоянии возникает ещё угроза в подобном. И именно в этих случаях это не были миллионеры. Любой кто неплохо работал, имеет сбережения, или работает в пенсионном возрасте в таких странах, как Франция и Германия например, может себе такое позволить. Да и не только деньгами всё работает, много из них умеет заманить, а особенно не сформировавшегося умственно и физически ребёнка. Женщинам же на уши вешают лапшу иногда, а это ребёнок.

Потратить все пенсионные сбережения и потом сосать лапу от голода :)

Такие извращенцы нередко сохраняют свои наклонности до глубокой старости, а когда речь идёт о детях, то совсем не до смеха.

Они есть во всех странах.

И я имел ввиду секс за деньги с детьми. Это незаконно в странах Европы. Или конечно если страна совсем бедная можно и за банан. Куда придёт Украина пока не ясно, чтобы родители ещё не начали детей за деньги или еду продавать.

Торговля людьми процветает везде, в любой стране мира это может иметь место, взрослые или дети, неважно, за кого больше дадут.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте