forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
laun0v · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Возможен конфликт на корейском полуострове

Возможен конфликт на корейском полуострове

Почему? Постараюсь аргументировать максимально кратко

Одной из главных причин можно назвать демографический кризис в Южной Корее. В погоне за экономическим чудом, южнокорейские руководители досуха выжали демографию, люди не могли позволить себе растить ребенка. Сравните демографическую пирамиду КНДР и ЮК, отмерьте ее в перспективе следующих 20 лет. Вы увидите что у КНДР молодежи значительно больше, а у ЮК большая часть населения за 40. Это в перспективе грозит стремительным падением экономики. Решить эту проблему просто так нельзя, заставив женщин рожать как в Афганистане не получится. Завезти мигрантов из азиатских стран не вариант, у Японии и Китая тоже имеются проблемы с демографией, азиаты поедут куда угодно, но не в Корею, а завозить неазиатов это чистое самоубийство. Остается только одно - война, запад к этому готовится, ЮК производит 672 САУ К9 для Польши и Румынии если не ошибаюсь, ВПК разогнали до сумашествия ->

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Также Польша закупит около 1000 южнокорейских танков К2, 50 учебно-боевых самолетов kai-50. Месяца 2 назад я слышал в новостях что ЮК хочет получить индульгенцию на создание ЯО и АПЛ, в ответ на демонстрацию новой АПЛ КНДР и якобы «нарастающей» угрозе (тут могу ошибаться)

Северная Корея тоже готовится к войне, этому свидетельствует 12,000 северокорейских солдат в Украине. Северокорейское руководство рассчитывает на то, что их военнослужащие получат боевой опыт и смогут у себя в дома обучать ведению современной войны. Туда же относим участие KN-23 и САУ Коксан в войне, благодаря практическому опыту будут выявляться недостатки, которые будут устранены, как пример - низкая точность KN-23

Сроков когда начнется конфликт сказать не могу, но пока все ведет к этому. Венесуэлу мы уже увидели, предпосылки к кубинскому кризису мы видим сейчас, а конфликт на полуострове не за горами

Не знаю к чему тут демография и конфликт на корейском полуострове, и почему нас это должно волновать? Про демографию, я считаю это чистой воды пропагандой, с чудовищными по своей глупости, и зачастую жестокости, государственными программами. Думаю их целью является ограничение прав и свобод граждан. Кто контролирует женское тело (рожать/не рожать), тот контролирует половину населения земли. А на самом деле лучше дать толку уже живущим. Нам самим не хватает рабочих мест, нет жилья, идут войны. Пока что глобального голода нет, но кто знает; медицина на низком уровне и наука в этом плане топчется на месте. Нужно решать совсем другие проблемы. Это моё мнение.

Демография нужна ЮК чтобы остаться на своем месте, сохранить свою экономику. Иначе, через 20 лет Южная Корея потеряет около 50% своей экономики, большая часть работоспособного населения состарится, молодых людей продуктивного возраста будет почти в 2 раза меньше, чем сейчас. Проблемы с демографией подтолкнут руководство ЮК в этот конфликт. США этот конфликт нужен, Корея - плацдарм для будущей войны с Китаем.

США сейчас размораживают конфликты. Венесуэла, война с Ираном, идет подготовка к вторжению на кубу. Потом война в Корее и продолжение войны между РФ и Украиной. Все это подготовка к войне с КНР.

Так было перед войной с Ираном. На Ближний Восток стягивались войска, Израиль активно воевал и бомбил соседей, спланированный теракт на юге Израиля оправдал войну в газе, уничтожение станции СПРН под армавиром, операция паутина в РФ и Иране (готовили 1,5 года)

Подробную инфу можно найти в видео стратега диванного легиона, тут лимит символов, тут полностью не могу аргументировать(

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте