forum
Лента обновлена: 5 seconds ago Не синхронизировано: 1
Spirit Felixa · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Шарий написал и в чем он не прав ??

Шарий написал и в чем он не прав ??

Сегодня в Украине отмечают День Конституции.

Конституция Украины – это собачье дерьмо, которое давным-давно не исполняется.

Против граждан Украины вводят санкции, граждан Украины не выпускают за территорию Украины, граждане Украины не могут получить доступ к правосудию, у граждан Украины нет вообще никаких прав.

Конституция – это филькина грамота.

Я ненавижу это государство, я ненавижу его всеми фибрами своей души.

Быть гражданином этого вонючего государства – это мучение.

Быть гражданином этого государства – это не честь, не радость.

Это проклятие.

Проклятое государство с неработающей Конституцией.

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Шарий, как по мне, здесь неправ во всем. Во-первых, Конституция Украины - не "филькина грамота" и не "собачье дерьмо". В ней достаточно нормальных законов и принципов. Проблема не в Конституции, а в том, что те, кто обязан жить по её нормам, сами перестали их соблюдать. Основной Закон не виноват в том, что его фактически выбросили за дверь и поставили на паузу. Во-вторых, то же самое касается и Украины. Не нужно путать страну с теми, кто ею управляет. Украина - это не власть, которая сама перестала жить по законам, которые обязана защищать. Поэтому обвинять во всём саму Украину - несправедливо. Виноваты конкретные люди и их решения, а не страна. Не нужно подменять понятия. Конституция, Украина и люди, которые сегодня нарушают её законы, - это не одно и то же.

И самое главное. Если человека не устраивает жизнь в Украине - это его право. Но когда публичный человек с большой аудиторией начинает говорить о собственной стране с таким презрением, он лишь усиливает раскол и ненависть. С этим я согласиться не могу.

У каждого своя страна, просто нужно её найти. И не важно где ты родился, главное чтобы в "своей" стране, которую вы выбрали, было бы хорошо и спокойно.

Ладно, вы говорили о государстве Украина. Тогда заменим слово "страна" на "государство". Но смысл который я пытаюсь донести остаётся тем же :)

Зачем здесь вообще он?

Ну Шарию бы возмущаться, он уже много лет живёт за границей, по-моему в Испании, насколько я знаю. Мог бы принять гражданство Испании и забыть об Украине и её Конституции.

Вернее, я не знаю, с ним не знакома :) но слышала где-то на просторах интернета где он проживает. Может и неправда, но не на Украине, это точно.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте