forum
Лента обновлена: 1 second ago
Меркадер Рамон · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✔️Военные и всякие бродячие активисты не могут быть у в...

✔️Военные и всякие бродячие активисты не могут быть у власти .

✅ Не ищите среди них себе кумиров , военных нельзя к власти и к управлению . Поверьте мне этот Блогер Рустам тот же Арестович , пока никто это не видит так как он не при власти . Я и товарищу об этом постоянно твержу , а он не понимает , думает что Рустам честный и справедливый . ✅ Военных кормит и содержит зеленский на деньги запада , а тех кто начинает подымать хвост и создавать своё политическое движение сразу прихватывают . Что мы и увидели вчера . Что мы и видели и раньше . Майдановец Сашко Билый вышел из под контроля ликвидировали , Сакашвили качал своё движение убрали . Если бы у военных и активистов была воля они снесли бы этот режим , их всё устраивает , они в системе рубят бабло . Кто был Залужный в 13 м году ? Сторожем работал а сейчас бравый генерал , полностью дополнительно спонсируемый Германией . Да именно Германией , красиво англичане сделали . ✅ Политиками становятся не сразу , на это требуются годы , иногда десятки лет . Если кто либо смотрел цикл фильмов «Забытые Вожди» тот поймёт . Хороший , верный соратник преданный партии ценнее сотни бродячих активистов . Меньше смотрите этих блогеров в тик ток , пусть не втягивают своими манипуляциями в свои ряды . У них другая идеология , фашистская , для них Россия враг , церковь им не подходит , язык не нужен им русский и героев наших они не воспринимают как и историю . Так что пусть идут сами и воюют за свои ценности . Нечего на этом строить свою политическую карьеру .

✅ У нас есть лидер Евгений Мураев за которым нужно идти , у нас с ним одна идеология и общие ценности .

👍 8 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Согласно конституции, есть набор правил допуска кандидата к выборам.

Не важно кто станет, нужно работать над механизмами, которые позволяют снять кандидатуру в случае захвата власти и нарушений конституции

Очень хорошо сказано!!Уверена, что здесь находятся здравомыслящие единомышленники ЕВ) Мураева, не так давно смотрю, но мне импонирует его позиция и его взгляд на будущий мир

Спасибо за тёплые слава 🤝

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте