forum
Лента обновлена: 52 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уважаемые граждане Украины!

Уважаемые граждане Украины! Как вам такая идея, чтобы развивать в Украине сеть молодёжных центров, и чтобы их становилось больше?

В этих центрах молодёжь может бесплатно и безопасно общаться, реализовывать собственные проекты, проходить обучение и интересно проводить досуг!

P.S. Я знаю, что в Украине такие центры есть, но идея в том, чтобы их развивать, и их становилось больше!

agree 34 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 34 · голосование завершено

👍 5 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

А что это за центры? Можете описать подробней или дать пример, который уже где-то реализован?

Прекрасная инициатива. Давайте концепт. Единственное что здесь я вижу проблемой это идейный заряд этих центров. При сегодняшней повестке дня эти центры станут предметом внимания власти. Скорее всего обяжут прокачивать "патриотические" наративы + запрет на русский язык. Думаю ваша идея замечательна и ее теоретическую часть следует прорабатывать, а вот реализовывать на практике пока не стоит. Максимум что можно сделать - привлечь молодежь для участия в обсуждениях на платформе FORUM. Думаю под эту тему разработчики смогут создать отдельный раздел "МОЛОДЕЖЬ"

Подписался на Вас чтобы не пропустить будущие возможные инициативы и заявления по данной теме.

Очень хорошая идея и её нужно развивать. Тоже думаю об этом постоянно.

Если не трудно - раскройте тему подробнее.

Ещё бы и детям вернуть кружки юных техников, картинги как раньше было. Раньше могли сами радио собрать и починить все, и в выставках участвовали, придумывали. А теперь сама слепи мне снежку.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте