forum
Лента обновлена: 58 seconds ago
MARINA_777 · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Добавить в Конституцию Украины такую статью:

Добавить в Конституцию Украины такую статью: "МИР и процветание Украины - национальная идея украинского народа, вклад в процветание Украины поощряется государством. Патриотизм - это любовь к Родине, он может звучать на разных языках, истинный патриот - тот, кто работает во благо своей Родины и своего народа. Инагенты не допускаются к государственному управлению. Конституция - святой закон нашего государства, за его нарушение - лишение гражданства Украины."

agree 14 (82%)
disagree 3 (18%)

Всего голосов: 17 · до 18.07.2027 11:30

👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Проголосовал "ЗА" как за предварительный концепт. Кое-что считаю нужным уточнить. Но посыл верный - патриот не в формальных признаках а в реальных делах и поступках по отношению к народу и стране в целом. Касательно лишения гражданства - сложная санкция. Дело в том что человек без гражданства продолжает жить в этой стране ... И это уже новая проблема. Думаю что-то слечь следует додумать. Также не стал бы переплетать конституцию со святым законом. Это все же больше про духовное ...

Много подводных камней в вашей инициативе, но с ходом мыли я согласен полностью.

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте