forum
Лента обновлена: 21 seconds ago
Румата Эсторский · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я новенький и ещё только разбираюсь, что к чему. Не суд...

Я новенький и ещё только разбираюсь, что к чему. Не судите строго... Но недавно нарвался на идеи Сергея Рачинского и считаю их вполне закономерными... Украина должна эволюционировать во что- то совсем новое. И с самого начала необходимо изменить основной закон - Конституцию. Иначе мы никогда не вылезем из этого рабства и обязов. Считаю это жизненно необходимым шагом для дальнейшего существования Нашей страны и народа Украины.

agree 3 (43%)
disagree 4 (57%)

Всего голосов: 7 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Добро пожаловать. А чем вас не устраивает наша Конституция? Мне кажется, она отличная, просто её нужно соблюдать. И жестко карать за нарушения, особенно самих представителей закона. Тогда и ни в каком рабстве мы сидеть не будем.

Я думаю, что лучше сказать "восстановить действие Конституции и Закона". Просто она игнорируется в данный момент, поэтому такая ситуация.

Вот... Считаю правильным поубирать всякие ЕС оттудава... Считаю жизненно необходимым прописать прямо в конституции ответственность за её несоблюдение... И соблюдение конституции не должно зависеть от войны или какого то стану... Это анархия какая-то... Это как солдату или командиру не следовать уставу потому, что война или чп...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте