forum
Лента обновлена: 16 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Под Киевом вчера вечером нашли закопанным тело Анаст...

✅ Под Киевом вчера вечером нашли закопанным тело Анастасии Березовской, подозреваемой в покушении на убийство бизнесмена Вадима Ермолаева в Монако . Уже задержаны два подозреваемых. Один из них является действующим офицером ГУР, другой - бывшим сотрудником правоохранительных органов.

✅ Украина де факто террористическое государство . Устроили теракт а теперь зачищают следы .

👍 6 👎 0 💬 21 🔁 0 🧠

Комментарии (21)

Обьвинение может вынести только суд, а это всего лишь твое личное мнение де факто.

Ты на форуме специально постишь информацию для оскорбления украины и украинцев.

Украина = украинцы. Украинскся власть не равно украинцы.

Поэтому всё события лежать не на ответственности украинцев, Украины, а именно на власти, которая принимает решение за всю страну.

Не нужно лепить клеймо на мою страну, к которой ты явно, даже отношения не имеешь.

Успокойся , нервный какой патриот .😆

Да, я патриот своей страны. Евгений тоже говорит постоянно, что патриот.

Но патриот не равно поддерживать власть, конфликт, направление страны.

Я, как патриот хочу мира, процветания, чтобы у людей было будущее. Мне нравится моя страна, традиции, люди, но вектор в котором её двигают иноагенты, не нравится.

А нервный, это опять попытка зацепить. Не удалась🥱

Давай не выкручивайся и не оправдывайся. Иди уже

🥱 обнови методички

Полипов ну чего ты пристал ? Пост написал , люди не повелись на твою провокацию , остаются на forum.online . А ты иди не трать время , как ты писал . Займись собой , читай книги .

У людей есть свое мнение, не тебе за них решать.

Ну не дождёшься чтоб вслед за твоими призывами уходили с forum.online.

Никого не призываю, не нужно перекручивать. У людей есть свое мнение, тебе за них думать не нужно. Ты за себя пиши.

Это блокчейн , всё зафиксировано . Прочитай свой пост гений

Ну и что?

Ты провокатор и манипулятор

Что-то "зачистка следов" идет под крики и фаефары - притащили убогую в Киев, закопали, тут же нашли тело и тут же исполнителей поймали... новость перепостили даже лояльные ОП инфоплатформы. Чудеса да и только. Оперативность и квалификация наших Шерлоков поражает, как и внезапная реакция СМИ, которые обычно подобные темы замалчивали(включая наших европейских "партнеров" :)

Очевидно только то, что это давление на "потужного" и силовую вертикаль власти(ГУР, СБУ). Кто, а главное зачем это делает - вот вопрос, на который хотелось бы знать ответ

Возможно ЦРУ со стороны вело эту операцию и не вмешивалось , а когда зеленский дал команду зачищать следы дали этому ход и огласку .

Возможно все, но лично мне более правдоподобной кажется версия внутренних разборок - крысы жрут друг-друга, почуяв, что музыка стихает и стулья унесли со сцены:)

Может быть с этим связано так же .

Для нас это не новость, да режим давно стал террористическим, если людей похищают на улицах, можно уже не удивляться

Ну жаль только что не все это понимают . А ещё есть те которые с этим режимом дружат и ещё возмущаются .

Ну ты обосрал страну, а не власть. Это блокчейн, прочитай свой пост. А страна = люди и она прекрасная, тебе к нам 7ми мильными шагами, у нас при отсутствии топлива драк не было и людей в спортивных костюмах. Всё спокойно и организовано, сам лично стоял в очередях, люди делились топливом друг с другом, поэтому за народ не смей заикаться, они даже во время такого апокалипсиса остались людьми и я не о тцк, это не люди.

И отсутствие топлива 2 месяца дефицит, драк не было, даже в тиктоках не найдешь. А также и с электричеством и продуктами, водой, всё по людски. Поэтому за людей можешь и не пикать.

И таке в Киеве и русскую музыку слушают, говорят, никто никого не трогает. Львов - это не Украина, если что. Польская территория и люди такие же, как в Польше ненависники всех и вся.

Полипов не мути воду

Комментарии обновлены: 4 minutes ago

← Назад к ленте