forum
Лента обновлена: 50 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вопрос Кардамону радеону, если Украина страна терорист,...

Вопрос Кардамону радеону, если Украина страна терорист, скажи почему до 2022 года не один дрон не летел в сторону РФ?

А почему начали лететь после? То есть гасить Киев, чтобы люди сидели без тепла и света, это спец операция? А прилет по нпз в РФ - это тероризм?

Я не защищаю ни какую сторону, но как бы логика странная.

Это если провести аналогию, два гопника напали на боксера и пока лупили его, то всё хорошо, а как второй сдачи начал давать, то получается он избивает и нужно заявления в полицию подать.

Пока ракетами и дронами крыли Киев, то все в чатах ликовали и писали, что хохлам так и нужно, мы вас скоро освободим. А, как только ответ начал лететь, то террористы.

Я не защищаю никакую сторону, но хочу напомнить, что лицемерие дело мерзкое и до 22го на улицах все говорили на русском, а бендеру даже никто не вспоминал. А вот после 22го у нас жизнь поменялась на до и после. И никто не ожидал до конца такого удара в спину, все говорили та ну, это братья, какая война?

А вот нет, оказалось танками под Киев заехали в тихаря, пока все спали и даже не ожидали такого. А нас ещё предателями называют.

Посмотрите карту, к НАТО через Вильнюс и Варшаву ближе ехать, чем через Киев. НАТО враг, но бить будем Киевлян, логично, железно.

Хочется чтобы все это закончилось, но не нужно свои действия, тоже оправдывать и нас винить в кажом посте и травить.

👍 1 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

А зачем Вы цепляете и нарочно коверкаете ник Меркадера Рамона?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте