Я не профессиональный политик и экономист, я могу и оши...
Я не профессиональный политик и экономист, я могу и ошибаться, но тем не менее у меня всегда есть своё мнение, даже если оно кому-то не нравится, у меня своё мировоззрение и свой взгляд на вещи. Я не могу профессионально анализировать политические события, но у меня есть свои мысли и своё человеческое мнение, непрофессиональное. Если я в чём-то не разбираюсь, тогда консультируюсь со специалистами или изучаю информацию, чтобы разбираться в теме.
Я так понимаю, Форум создан для обычных людей как демократическая платформа, чтобы знать, какие мнения и настроения у людей, и это очень хорошая идея, я вообще обожаю свободу слова и демократию, но они редко где есть, тем они и ценнее, всё самое лучшее редко встречается, его много не бывает.
Иногда могу пофилософствовать, я так понимаю, в Форуме довольно свободный выбор тем, а не только обсуждение событий на политической арене, можно иногда и пофилосоыствовать.
О родственных душах и единомышленниках. Это очень редкое явление, когда люди совпадают духовно и ментально, это такой особый вид дружбы, духовной, когда люди разделяют общие идеи, чувствуют мир одинаково, умеют уважать мнения друг друга, даже если они отличаются, между ними есть взаимоподдержка и взаимовыручка, когда люди живут и дышат на одной волне. Чего и всем желаю - верных друзей и единомышленников.
Всем мира, здоровья, радости, счастья и любви! 🌹🕊🕊🕊🌹🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🌹