forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья, предлагаю поддержать Евгения Владимировича, пиш...

Друзья, предлагаю поддержать Евгения Владимировича, пишите больше комментариев под его публикациями, обсуждайте, чтобы поднять рейтинг его страницы. Он публичный человек и для продвижения Форума ему это нужно. Люди понемногу начали подписываться на его страницу, положительная динамика есть, а то я одна там пишу много, за что мне потом прилетает от некоторых подписчиков, не нравятся им мои комментарии. Есть такое выражение "Имея своё мнение, ты уже многим не нравишься", но иметь своё мнение, даже если оно отличается от других и свободно его выражать - это привилегия демократического общения. Всем мира, радости, любви! 🕊🕊🕊

👍 4 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

У Евгении и так поддержка на высоте, а спамить комментарии под каждым его постом, мне кажется это лишнее, наоборот захламляет органику.

Вам тоже радости и любви. 🤝

Спасибо за добрые пожелания! Но комментарии - это не спам, а обсуждения, дискуссии, в любых информационных платформах и соцсетях они поднимают рейтинг аккаунта. У каждого своё мнение, конечно, спасибо за комментарий.

Если писать по одному комментарию под каждой публикацией, это ведь не спам? А если никто писать не будет, тогда вообще комментариев не будет, для чего тогда публикации, если нет обратной связи с единомышленниками? Ведь так происходит обмен мнениями.

Я предложила, а каждый пусть уже решает для себя, это ваш выбор.

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте