Я вчера смотрела прямой эфир Евгения Владимировича и из...
Я вчера смотрела прямой эфир Евгения Владимировича и из обсуждений я поняла, что Форум - это только для профессионалов, для тех людей, у которых есть экономическое или юридическое образование, которые профессионально разбираются в экономике, праве, государственном устройстве, могут предложить инициативы, разработанные профессионально. В Форуме в публикациях часто вижу участники предлагают ограничить создавать инициативы и публикации для всех, а допускать только тех, чьи инициативы набрали много голосов или те, которые они считают значимые, свои они считают значимыми, а чужие мусором, позволяют себе публично публиковать отрывки из чужих публикаций и инициатив и писать, почему они плохие, что, на мой взгляд, очень некорректно. В общем, к демократии движемся... У меня нет экономического или юридического образования, я не могу создавать профессиональные инициативы и ничем полезной для Форума быть не могу, разве что просто мой аккаунт и публикации здесь для поддержки Евгения Владимировича, он ведь просит, чтобы как можно больше людей подписывались. Платформа хорошая, но она, наверное, всё же не для всех, а только для профессионалов.