forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Считаете ли вы, что Украина до полномасштабного конфлик...

Считаете ли вы, что Украина до полномасштабного конфликта 22года несла страшную угрозу ядерному государству с армией в 10 раз больше, что небыло выхода и только полномасшабное вторжение было эдинственным выходом из ситуации?

А теперь территория РФ в полной безопасности и цели достигнуты и угрозы больше не существует?

Голосование доступно всем странам.

agree 9 (31%)
disagree 20 (69%)

Всего голосов: 29 · до 29.02.2028 10:38

👍 2 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Всегда можно договориться. Не может быть такой ситуации, где бы невозможно было найти компромисс и договориться. На крайний случай можно было бы тихо убрать Зеленского с помощью спец. служб и не беспокоить простых людей.

Беларусь пример тому и знаете почему, потому что Беларусь слабая страна. А когда у тебя имперскии амбиции, а также ты в 10 раз больше, думаешь пойду научу хохлов жить, они слабые, сейчас курятник расшевелю.

А тут бах и пошло не по плану и Киев за три дня превратился налейте 20 литров на АЗС.

И это правда, обвинять США в гегемонии, а сами как? Щемить Грузию и другие страны, которые не могут ответить, это не гегемония?

А украинцы просто не терпилы взяли и наваляли, да в кредит, да потери, но показали где место.

Как и Иран собственно, мы с ними похожи. Да правительство у нас г#но, если бы не они и так не воровали, то было бы легче всем, но отрецать факт, что РФ даже не пытались искать варианты более дипломатические и решили просто заехать танками, потому что могем, тоже не стоит.

Так оно и было. А заехать танками ко мне во двор и изнасиловатьдетей, а потом говорить давайте договоримся, ну знаете ли.

Интересно если бы украинцы приехали в Москву танками, сильно бы договорились?

И к слову я жил под Бучей. Лично мой дом ограбили буряты, я как раз только ремонт строительство закончил и ни дня там не прожил.

Моих знакомых дом они засрали, жили и срали прямо на пол. У нас если что есть записи с камер.

Кого-то насиловали, кого-то убили. Моего знакомого расстреляли просто за то, что хлеб возил бабушкам со своего магазина.

Он кстати на русском говорил всю жизнь, тату бендеры у него нет. Спасибо, но мне такое освобождение не нужно, жили прекрасно.

А внутренние проблемы нашей страны, это наше дело, сами решим. А политика мы сейчас придём порядок наведем, потому что мы большие, это не гигимония ли?

Чем это отличается от атак США на Иран? Ни чём.

И да, я до сих пор нормально общаюсь с росиянами, беларусами и т.д. Нет проблем, понимаю, что все люди разные и не могут отвечать за всех.

У меня была своя клиника, мой мед персонал работал после отхода войск от Киева и они принимали девочек, женщин. Было 10ки изнасилований, девочек зашивали просто после увечий.

Это то, что знаю не из новостей. Моему соседу собаку застрелили, потому что лаяла громко, это такое освобождения нам пришло во двор?

А потом удивляться, почему украинцы так агрессивно настроены? Вроде очевидно, же. Причина - следствие.

Кинуть спичку в дом, сделать пожар и закрыть границы, чтобы никого не пускать и ихними домами торговать.

В Шереметьево пробивают есть ли недвижка, потом не пускают и себе оформляют, хорошая схема друзья.

Поэтому до освобождения жил у себя дома и горя не знал, а после бегаю по миру.

И мой сосед говорил на русском, а после убийства собаки пошел сам в ВСУ, таким злым я его никогда не видел.

На его месте, я также поступил бы. До этого у него было 0 агрессии в сторону РФ, кто виноват?

Зеленский или буряты, которые собаку убили? Так полярность мнения страны изменились кардинально именно после вторжение, причинно следственная логика у вас есть?

Вопрос не корректно поставлен. Не страна была угрозой а те кто удерживал власть в этой стране и угроза эта заключалась в том что представители украинской власти отдали свой суверенитет став на защиту интересов западных держав. Подобное взаимодействие могло быть рассмотрено властью РФ как угроза, особенно в вопросах расширения блока НАТО

Так почему страдают обычные граждане? Если вопросы к власти, Новичек и трусы навального в помощь, купить власть, шантаж и т.д. вроде методы стары, как мир.

А хата бабы Марии, как решает задачу? Город уничтожен под фундамент, где живёт на 99% рускоязычное населения и стали бомжами и должны ехать во Львове квартиру снимать, как решает задачу?

Адрес пентагона открыт на гугл картах, вперёд.

Это удобная формулировка и не более. Так можно всем предъявить.

Польша не угроза? Европа не угроза? Турция не угроза? Турция в нато если что, нет вроде нормально и росатом нормально станцию строит, вроде нато не мешает.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте