forum
Лента обновлена: 10 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Считаете ли вы, что именно полномасштабное вторжение со...

Считаете ли вы, что именно полномасштабное вторжение со стороны РФ, стало основным катализатором ненависти между двумя народами, потерей будущего двух стран, жертв, запретов языка, ктнтента и т.д, а также потерь с двух сторон?

agree 8 (14%)
disagree 49 (86%)

Всего голосов: 57 · до 29.02.2028 10:34

👍 2 👎 0 💬 15 🔁 0 🧠

Комментарии (15)

Вы смотрите. В вашем вопросе звучит по сути 2 вопроса имеющие различные ответы. Потери с 2х сторон однозначно являются результатом боевых действий. Катализатор ненависти - это медийка которую верстают по правилам и установкам выгодополучателей конфликта. При этом прошу заметить - медийка обоюдна и зачастую отыгрывает контр аргумент. Национализм - борьба с национализмом, Продвижение национальных интересов - борьба с последствиями. Гуманизм - отказ от общения с агрессором. Одно и тоже действие медийка подаёт под своим углом для разных потребителей в том числе по обе стороны фронта. Информационная война - ещё один фрон современных войн. Его цель раскачать, дестабилизировать общество оппонента с целью свержения действующей власти. Народ должен принимать эти вызовы и давать объективную оценку происходящему. Но ему это все сделать сложнее и сложнее.

Катализатор не медийка, а уничтожение города под фундамент, насилие, смерти.

Мой сосед был нейтрально настроен к РФ, пока собаку буряти не застрелили.

Народ Украины был нейтрально настроен в большинсве, пока их бомжами и беженцами не сделали.

Как русскоязычный украинец, может любить РФ, если нас РФ беженцами сделала, нарушила наши планы и развалила будущее. А грузины почему перестали любить? Они тоже бендеры? Может после такого же конфликта и отжима территории?

Откуда у Вас такая информация? Я был в Грузии, там с русскими всё норм у них. Есть конечно пару кастрюль с методичкой от Саакашвили, но и везде такие есть

РФ исполнила то что ей казалось логичным из соображений безопасности своей страны, а вот те кто получил власть в нашей стране зачем-то приняли решение поучаствовать в геополитике в роли объекта вместо того чтобы избежать этой судьбы. Поймите когда вас бьют дубиной нет смысла плохо думать о самой дубине, нужно понимать почему это происходит? кто и почему вас бьёт? что вы должны предпринять чтобы этого не происходило? (вы как страна и вы как гражданин), ну и конечно же следует задуматься о том что не имея дубинки чтоб ответить нужно ли продолжать да ещё и обострять ценой здоровья своего тела оправдывать свою харизму, при этом так и не разобравшись в первых вопросах? Рассуждать РФ на меня напала это враг - примитивно. Вы заведомо ставите себя в ситуацию жертвы и от сюда два пути или погибнуть или принять путь борьбы который вам определяет власть. При этом сама власть в этой борьбе заинтересована больше всех так как это даёт ей возможность обогащаться и не переживать за потраченные жизн

Сколько территорий отжала Украинуа? А РФ?

Извините, что врываюсь, а о каком временном периоде идёт речь? Там можно о всех рассказать, только о хазарах и скифах придется промолчать, выбили их :(

Сколько территорий отжала Украина? А РФ

Катализатором всех несчастий такие как этот автор.Хотел же удалиться?Мужик сказал,мужик сделал.Балабол.Хватает окружения с кастрюлями на голове,так и сюда залезли.

Мужык дал слово, мужык забрал слово, если что-то не нравится, приходи лично к мужику :) ( так в народе говорят, ну в Херсоне точно)

"Ненависть между двумя народами" , это между казахами и марокканцами? При всем уважении :)

Честно говоря, в Украине и среди своего народа посмотрите что происходит, все друг на друга стучат, тцк отлавливают как собак, людям переселенцам в западной Украине вообще лучше не говорить) поэтому я думаю, что можно сколько угодно винить всех вокруг, но виноваты все. И власти интересно стравливать вот так людей

Не важно, что стало катализатором... Эта рознь национальная давно зреет... Считаю, первой причиной стала ошибка союза объединить под одним флагом православных славян и западных католиков... Война, распад единства, насилие стали производной... И в данных обстоятельствах это единственный юридический метод разделить праведных славян с западными католиками территориально... Иначе славяне всегда будут неправильными украинцами, а западная часть - бандеровцами.

Ненависть началась от политики Ющенко. Ну и Россия в огонь масло подлило от своих не адекватных действий. Та и беда в том, что с обоих сторон куча кастрюль со своими тараканами которые ведутся на пропаганду ненависти к друг другу.

Вы меня извините, я с Донбасса! С 2004 г слышу, что мы не такие украинцы, что нас нужно обнести колючей проволокой и сбросить бомбы на нас, мы - сепаратисты, , ватники и «дамбили банбасс» и т. д. Отвечаю словами Тараса Бульбы «я тебя породил, я тебя и убью» нет захвата территории, есть возврат ! Да не правильно, так не должно было случиться ! Но… !

Комментарии обновлены: 1 week ago

← Назад к ленте