forum
Лента обновлена: 47 seconds ago
IVAN PIDGURSKYI · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уважаемые участники платформы FORUM, предлагаю всем кто...

Уважаемые участники платформы FORUM, предлагаю всем кто имеет возможность участвовать в прямых эфирах с Евгением Владимировичем Мураевым инициировать обсуждение вопроса улучшения или расширения функционала платформы.

Цель получить ответ - к кому мы можем обращаться с такими предложениями и возможна ли это вообще (доработка платформы явно стоит денег и за это кто-то должен заплатить).

Предварительно мы понимаем как и что можно было бы сделать но без поднятия этого вопроса на уровне Евгения Владимировича ничего не получиться.

Прошу содействия в данном вопросе у всех кто имеет такую возможность!

👍 6 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Некоторые замечания (предложения) я писала в ТГ morozko.eth, но вот с 01.07.26 мое сообщение не доставлено к сожалению. А вопросов и один для меня важен накопилось уже порядочно. Один из них это безопасность тех кто зарегистрировался в числе первых. Потому что у тех кто был зарегистрирован на платформе не так давно (сужу по полным именам) таких проблем уже нет Суть в том что в браузерной компьютерной версии при "разворачивании" того или иного поста, открывается новая вкладка (это достаточно удобно), НО если подводить мышку к этой вкладке то высвечивается настоящее имя участника платформы, а не тот ник или имя которое подписано у человека в профиле. Считаю что на данном этапе нашей ситуации в стране это очень и очень большой "прокол" Так же очень хотелось бы чтобы можно было отслеживать ответы на свои комментарии и посты, а так же то что интересно было прочесть, но комментарий не оставил А ещё было бы очень удобно чтобы писать посты можно было и с компьютера, а не только телефона

На мой взгляд, на данном этапе развития платформы, это как раз один из тех вопросов(на ряду с популяризацией), которым нужно уделить особое внимание.

Без хорошо работающего, удобного и популярного инструмента, все "глобальные" инициативы имеют смысл только как контент для тестирования платформы.

Комментарии обновлены: 18 hours ago

← Назад к ленте