forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
АLEKSANDR · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Проект "Форума" - слишком серьёзный вызов для всех прав...

Проект "Форума" - слишком серьёзный вызов для всех правящих элит мира!

Буду краток. С моей точки зрения, этому не придаётся должное внимание ни самой группой разработчиков, ни лично Евгением Владимировичем. Срочно нужна универсальная служба безопасности.

Я уже обеспокоен судьбой всей семьи Е. В. Мураева. Думать, что Китай или непосредственно Пекин обеспечит 100% гарантию - ОШИБКА !

ПРЕДЛАГАЮ, своим голосованием переубедить весь коллектив инициаторов проекта.

agree 3 (30%)
disagree 7 (70%)

Всего голосов: 10 · до 31.07.2027 14:39

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

В чем переубеждать будем? Я думал тут все взрослые "ребята". Должны все и всё понимать.

Это покажется наверное как-то навязчиво или вызовет у кого-то надоедание но тем не менее - проект FORUM, по сути как ПЕТИЦИЯ к президенту о которой мы сегодня уже говорили.

Это опасно до той поры пока не будет подхвачено массами и в тоже время это полностью безопасно до той поры пока не вызывает особого интереса в обществе.

Итого для беспокойства есть короткий промежуток времени, прожить и преодолеть который можно только имея твердые убеждения в своей правоте.

Я уверен что Евгений Владимирович это все знает и понимает.

К тому же сейчас середина лета подходит к концу. А это чудесная пора отпусков. Давайте не искать проблем там где их искать не нужно.

Евгения уже недели 2 не слышно кстати...

А что такое "универасальная служба безопасности" и в чем переубеждать? Уверен у Евгения есть охрана.

А так в целом да, прецедент форума по логике должен вызывать особый интерес у крупного капитала и государств им контроллируемых.

Вы что правда не думаете, что Евгений Мураев не понимает на какой риск он идёт?! Серьёзно?)) Ребята, лето на дворе, оглянитесь😉🌞

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте