forum
Лента обновлена: 1 minute ago
KMYL · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я вчера загадал загадку. Вы знаете, что можете видеть В...

Я вчера загадал загадку. Вы знаете, что можете видеть Владимира Ленина почти каждый день? Я теперь объясню, и скажу где. Я вырос возле железной дороги, и часто его наблюдал, вы все наверняка знаете эти поезда обычно они были тёмно-зелёного цвета, что перевозят грузы. Это электровозы серии ВЛ (Владимир Ленин). Другие поезда той же серии используются для перевозки пассажирских составов, вы тоже их наверняка видели часто такого синего цвета. Когда ломается Хондай, даже у меня было, подъезжает Владимир Ленин.

Что будет если декомунизировать этого Владимира Ленина? (Электровозы ВЛ (ВЛ8, ВЛ10, ВЛ80) и т.д. (Поэтапная замена требовала бы наверное до 20 лет) ) Это вызовет моментальный коллапс экономики и транспорта: Остановка грузоперевозок: Серия ВЛ обеспечивает до 80% тяжелых грузовых составов. Застрянут тысячи поездов с рудой, углем, зерном и топливом. Порты и граница окажутся заблокированы. Удар по промышленности: Металлургические комбинаты, ГОКи и агрохолдинги работают «с колес». Без сырья заводы остановят конвейеры и печи за 2–3 дня. Сбой пассажирских поездов: Пассажирских ЧС4, ЧС8 и ДС3 не хватает. На сложных и горных участках пассажирские вагоны тянут именно ВЛ — их отмена сорвет десятки маршрутов. Автомобильный тупик: Один ВЛ80 везет 5000 тонн груза (это 200 фур). Заменить поезда автомобилями невозможно: нет столько грузовиков, а дороги мгновенно превратятся в пробки и разрушатся. Финансовый кризис: «Укрзалізниця» потеряет главный доход, а бюджет — налоги от экспортеров.

Это не памятник, снести по-моему без снесения Украины не очень получится. Вот и разгадка.

👍 3 👎 0 💬 15 🔁 0 🧠

Комментарии (15)

Очень интересно!!!!!!!!!!

Для пассажирских используют по-моему ВЛ40У например. Введите в интернете и вы поймёте. Думаю если сейчас зайти в Киев-Пассажирский я там точно одного Ленина найду😁

У нас в Запорожье до войны грузовые такие ездили, я видела.

Я был в Запорожье, только раз правда. И вроде на скоростном ехал. Но там они точно есть.

Есть до сих пор рельсы для грузовых поездов, недалеко от моего дома, по дороге на пляж к Днепру, и в других районах города тоже есть, а вот многие старые трамвайные рельсы в начале войны порезали и сделали из них противотанковые "ежи".

У нас даже грузовые баржи по Днепру раньше постоянно плавали.

Что ещё интересно эти поезда изначально делались в РСФСР и Грузинской ССР. Получается двойной москаль может оказаться где-то. Кроме того, что Ленин, так ещё и сделано например в Новочеркасске где-то под капотом. Здесь разрыв сраки у некоторых сограждан мог бы случится моментально.

Лучше пусть они об этом не догадываются и поезда продолжают ездить.

А про обезьянок ещё будут публикации?

Я не знаю пока куда применить. Мы уже знаем, что нами управляют макаки. Я ещё не использовал орангутанов никуда, и маленьких капуцинов. Гориллы есть, много всяких. Но идеи некоторые имеются конечно. Я подумаю

Я буду ждать! Обезьянкам бонобо привет!

Орангутанг - это Кличко)))))))

А Вы помните мультфильм про Маму-обезьянку, какая она хозяйственная? Интересно, какой она породы, может, тоже бонобо?

Я думаю что мы все таки увидели декомунизацию и в этом направлении тоже .

Ну Россия например нам в этом помогает последние 4 года точно. А с нашей стороны наверное максимум табличку содрать, или перекрасить. Чем обычно у нас занимались

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте