forum
Лента обновлена: 58 seconds ago Не синхронизировано: 2
IVAN PIDGURSKYI · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Если бы Вы в обозримом будущем имели возможность обрати...

Если бы Вы в обозримом будущем имели возможность обратиться к президенту РФ Владимиру Путину от имени украинского народа и от себя лично что бы Вы сказали или спросили или попросили...? Каким бы было Ваше обращение?

👍 3 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Сложный вопрос правда? Много чувств, много ответственности...

Думаю что начал бы с истории, призывал бы к взаимопониманию, говорил бы о мире, общался бы уважительно.

В конце ещё раз добавил бы от себя лично - мы братские народы и нам нечего делить!

Но самое важное чего от этого хотелось бы добиться - движение с мертвой точки в сторону прекращения кровопролития и разрушений, а для этого очень важно узнать реальные мотивы противоборствующих сторон!

Едининственный человек,к которому есть смысл обратиться.А ко всем этим натам,ес,трампам,оонам нет никакого смысла обращаться.

Ооо… Тут я бы смело переложила эту обязанность на Мураева. Он точно справился бы лучше, а у меня эмоции зашкаливают.

Я бы попросила его прекратить убийства мирных украинцев, детей, животных, в этом нет никакой стратегии и военной целесообразности, это не приблизительно победу России. Воевать нужно честно на поле боя, а не с мирыми, беззащитными людьми.

*не приблизит

Ничего не хочу сказать такого чтобы сместить чашу весов в не правильном направлении, но говорить о честном бое после взрыва фуры с невинными водителями на крымском мосту, и теракте в КрокусСитиХолл да и с этими забавами про северные потоки..., согласитесь не слишком верный шаг.

Или Вы все же считаете что так можно?

Ну это наше вечное:"А нас за что?"

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте