forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
Alexandra · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

ПРОТЕСТЫ… за возвращение Федорова, за НАБУ/САП… но все...

ПРОТЕСТЫ… за возвращение Федорова, за НАБУ/САП… но все еще ни одного протеста ПРОТИВ ВОЙНЫ… ПРОТИВ ЛОВЛИ ЛЮДЕЙ ТЦК… ПРОТИВ ПОДНЯТИЯ ЦЕН…. И все же, главное, СТОП ВОЙНЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ… почему, мы забыли, что вся власть У НАС В РУКАХ? Почему, мы настолько ВЕДОМЫ?

И кстати, вопрос на засыпку… а кто вообще такой Федоров? Кто его привёл? И где, как думаете, он окажется дальше…? Делитесь мыслями друзья……..

👍 5 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Федоров ИТ предприниматель залетевший во власть на зелёной волне. Родом он по-моему из Запорожья.

Принимал участие в сопровождении всех Зелёных политических компаний по линии ИТ. Он же идейный вдохновитель ПО Дия и других разработок ПО (резко, армия+...) используемых во власти и стране.

С приходом зелёных к власти - возглавлял министерство цифровой интеграции.

Информации о дружбе с кем то из зелёных с детства или юношества у меня нет.

На сегодня считаю Федорова политической фигурой управляемой интересами США (сионистов) которую хотят использовать для замещения Зеленского с целью переориентации внутренней системы власти под себя. Сейчас внутренняя система власти ориентирована на ЕС (глобалистов).

Есть так же мнение о том что и Федоров фигура глобалистов, но я считаю это мнение ошибочным по целому ряду признаков.

У нас нет майданов за МИР потому что нет воли народа. У нас есть петиция к президенту Украины о мирной инициативе. Она размещена на сайте президента и уже заканчивает

сбор подписей. На сегодня указанная петиция собрала "огромные и непосильные" 1116 голосов. Это при том что я лично прилогал руку к ее продвижению, рассылал иныормацию публичным людям, депутатам, публиковал в соцсетях, обращался в новостные каналы.

Практически никто в продвижении этой инициативы не заинтересовался. НАРОД НЕ СМОГ или НЕ ЗАХОТЕЛ проявить сознательность и продемонстрировать ВОЛЮ НАРОДА.

Считаю глупо после этого ожидать уличные протесты на такую же тему, разве только эту тему захотят разыграть те кому сегодня позволено без проблемно митинговать.

Они смогут это сделать когда им будет нужно поднять градус напряжённости. Возможно это будет использовано как переходная тема в их повесте Федоров министр обороны - нам нужен мир - Зеленский уходи - Федоров наш президент....

Но даже в таком раскладе это не ВОЛЯ НАРОДА, а значит интересы народа не будут учитываться. Все что произойдет просто переориентация от глобалистов к сионистам и будет утрачена возможность заявить о себе.

Народу некого будет дальше обвинять да и не будет на то повода, а условия жизни продолжат быть не выносимые.

Не бывает стихийных протестов, потому никто и не протестует против войны. Картонный майдан, как и все остальные майданы, организовали большие люди за большие деньги :)

Федоров впервые засветился публично, когда участвовал в мошеннической схеме по продаже плацебо для похудения. Дальше его заметили и взяли под крыло структуры наших западных "партнеров" и потащили наверх. В общем мошенник-обыкновенный, хоть и, безусловно, не дурак.

На мой взгляд, это креатура сил связанных с "демократами"(демпартия США, Британия, монархии западной Европы). Ничего хорошего для страны лично я от этих ребят не жду, но картонный майдан заочно поддерживаю - это лучше чем ничего.

Думаю, дальше с ним не будет ничего. На мой взгляд, это надувается технический кандидат на возможные выборы, чтобы оттянуть на себя голоса электората, который считает себя интеллектуалами и их не устраивает основной кандидат в кресло следующего президента Украины - Залужный.

Была и такая мысль, но тогда из расклада вываливается сионистское движение которое сегодня имеет в руках инструмент США. Согласитесь это не логично. Они не сидели бы сложатруки при таких приятных раскладах да ещё и в моменте когда происходит жесткое противостояние с глобалистами. Таким образом склонен считать Федорова фигурой сионистов а не технической фигурой глобалистов. В качестве технических фигурир они (глобалисты) применят весь свой арсенал - зеленский, усик, порошенко, притула....,будет мало ещё докупят., витрина заполнена, есть что брать!

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте