forum
Лента обновлена: 56 seconds ago
SERHII TRYHUB ✓ · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Федоров виступив з заявою що Україна потребує виборів п...

Федоров виступив з заявою що Україна потребує виборів призидента....хм...цікаво... Йдемо до завершення Зелнного режиму та закінчення війни? Як думаєте?

agree 3 (27%)
disagree 8 (73%)

Всего голосов: 11 · до 07.10.2026 20:29

👍 2 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Было бы неплохо чтоб хоть Зеленского скинули для начала, потом найдем его за гаражом в Британии с коксовым отравлением😁 разве Федоров сказал про переговоры и завершение войну? Это больше похоже на смену кормушки. Он кажется говорил раньше, что хочет наоборот более эффективных ударов по России.

Федоров - это такой же представитель "партии войны", как и Зеленский, но с "хорошим лицом" и с низким антирейтингом.

Если окончание войны будет под флагами этого фунта "демократов", то ничего хорошего для страны лично я не жду

Кто победит на выборах зависит от народа. Более склонен считать Федорова фигурой США (сионистское движение). Для перехода власти внутри глобалистов будет задействован Залужный. Федоров это не идейный человек. Во всяком случаи пока за ним этого не прослеживается. Это человек про бизнес. В случаи его победы США смогут продавить остановку конфликта и получить управление над Украиной. Все что несёт за собой Федоров будет интегрированно в виде технологий или бизнес структур в оборонный потенциал Пентагона. Но продолжать воевать с РФ у США сегодня желания нет. Гораздо интересней выбросить из круга сильных того кто отстал и разделить его богатства. Таким отставшим сегодня есть ЕС и первый сигнал это Гренландия и Канада.

Дальнейшее не проведение выборов окончательно заведет нас в тупик. Попытка украсть мнение народа на таких выборах как всегда приведет к гос перевороту. Так что не понимаю позицию тех кто против этих выборов. А на что Вы надеетесь? Петицию подержать про мир народ не смог. Диалога с текущей властью нет. Нам нужен перерасклад сил!

Сегодня не возможно сказать открыто что ты против продолжения боевых действий и моя ПЕТИЦИЯ яркий тому пример.

Это не находит поддержки у масс так как медиа вывернули картинку на изнанку. Поэтому я согласен с тем что нам в любом случаи для решения проблемы нужна перезагрузка системы. А дальше народ пусть думает что он хочет - может мы бы поддержали своего кандидата? ...

Вот в данном случае не согласна с Вами,Иван.На данном этапе не будет никакой перезагрузки власти,просто поменяют одного клоуна на другого и все репрессивные методы еще больше усугубятся.Вы же видите кто пытается запрыгнуть в кресло президента."Выберут" того,кого назначат'друзи",да и замутненное сознание наших соотечественников свою роль сыграет.Я думаю,изменить что то возмо только силовыми методами.Иначе этих упырей от корыта не убрать.

Силовой метод возможен лишь при консолидации общества вокруг идеи которая будет противоречить тому что двигает власть. Как Вы можете видеть это не происходит, а люди заканчиваются. Таким образом мы обязаны идти дальше в поисках того момента когда такая консолидация станет возможна. Пример - выборы объявляют. У нас появляется возможность выдвинуть своего кандидата и собрать голоса. Да это теория но она есть. Предположим нам не дают этого сделать. В теории это должно получить народ и стянуть ещё большее количество сторонников. И тогда момент для такой консолидации возникает повторно. И так далее.

От того что мы не согласны на проведение выборов ничего не изменится для нас, кроме возможной утраты момента для консолидации.

Поймите меня правильно, выборы это не волшебство, это лишь возможность для перемен в головах у широких масс.

Не выборы это точно тупик. Я не вижу сегодня в обществе накала для силовых методов.

Если же мы предполагаем что мы дождемся военного краха и сюда зайдет р

зайдет РФ. То это тоже все под очень большим вопросом как и когда? И с какими последствиями?

Даже при входе советских войск в Берлин - опять таки были финальные переговоры за столом.

Здесь логика таже. Я исхожу из того что Федоров это фигура США (сионистов) а не ЕС (глобалистов). А раз так то я вижу не желание сионистов продолжать войну с РФ хотя бы только потому что РФ даст оружие Ирану с помощью которого будут потоплены все авианосцам в районе Ормузского пролива, а Китай поможет создать беспокойство в Венесуэле и Кубе, после чего США будут вынуждены отвлечь свои силы от Арабского региона что смертеподобно для Израиля. И это я ещё не вспомнил о Турции и ее амбициях в регионе.

Поэтому я считаю что как и всегда народу Украины придется выбирать из двух зол, но в этот раз не меньшее, а то которое на данном этапе привентивно заблокировано (и это Федоров), но в процессе я бы очень хотел чтобы мы заявили о своей силе. И к этому я писал пост который сейчас висит на голосовании - обратится

обратится к Евгению Владимировичу с предложением о создании гражданского движения под его лидерством... Таким образом использовать политическую обстановку для восстановления справедливости и консолидации вокруг созданного движения реальной опозиции!

Иван,Ваши бы слова да Богу в уши.Хотелось бы надеяться что на Украине появится оппозиция,которая сможет рассеять этот морок.

Вот ето я понимаю мысли пошли! Всем спасибо за свои мнения!

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте