forum
Лента обновлена: 55 seconds ago Не синхронизировано: 1
YEVHENII MURAIEV ✓ · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Сегодня День Харькова. День моего города.

Сегодня День Харькова. День моего города.

Города, где я родился и вырос, учился и работал, где формировались мои взгляды, где я состоялся как человек и начал свой путь в политике.

Харьков - особенный город. Первая столица Украины, ее первая интеллектуальная и промышленная столица. Город ученых и инженеров, рабочих и преподавателей, врачей и предпринимателей. Город тружеников и интеллигенции.

Харьков всегда был одним из важнейших центров науки, образования, промышленности и экономики. Здесь создавались научные школы и университеты, строились заводы, рождались технологии и идеи, которыми гордилась не только Украина. Но главное богатство Харькова всегда было и остается неизменным - его люди. Умные, образованные, трудолюбивые, сильные и умеющие созидать.

Сегодня больше всего хочется пожелать моему родному городу и всем харьковчанам самого простого и одновременно самого важного - мира.

Чтобы люди перестали погибать. Чтобы дети росли, не зная страха. Чтобы семьи были вместе. Чтобы в домах снова думали не о войне и разрушениях, а о жизни, любви, работе, учебе и будущем.

Я хочу пожелать Харькову добра и спокойствия. Возвращения людей. Восстановления и развития. Новых предприятий, университетов, научных центров, парков и домов. Чтобы город снова рос, строился, создавал и давал людям возможности.

Чтобы у Харькова снова было будущее, достойное его великого прошлого.

С Днем города, родной Харьков!

Мира тебе. Жизни. Любви. И развития.

👍 39 👎 0 💬 18 🔁 0 🧠

Комментарии (18)

С праздником Ха. Сегодня еще кстати День Шахтера. На моем родном Донбассе раньше считался большим праздником.

Очень опасная и недооцененнная профессия - шахтёр. Всем шахтёрам здоровья, мира, радости!

Вас с также с праздником Вячеслав, если имеете к этому важному делу отношение. Я имел в числе родственников шахтеров из Донбасса, так что понимаю Вашу ностальгию...

С днём рождения, Харьков! ❤️🕊Я только однажды в нём была, хотела перевестись в Институт культуры на факультет журналистики из ЗГУ, кроме института культуры больше времени не было по городу гулять. Для меня и Киев - особенный, особенно его древние храмы и моя любимая Андреевская церковь. Я думаю, для каждого человека его Родина и его родной город - всегда особенный. Я думаю, у Вас со Змиёвом и Харьковом особая энергетическая связь, Евгений Владимирович, они ждут, когда Вы вернётесь. Не город украшает человека, а человек город. Интеллектуальная столица благодаря умным людям. И не только интеллектуальная, но и творческая, большинство моих друзей-художников из Запорожья учились в Харькове в институте культуры. Мира, успеха и процветания Харькову и всем украинским городам, сёлам, мира и любаи на всей Земле! 🕊🕊🕊

Не так важен путь в политике, как духовный путь человека. Проника - это временное, земное, а душа и накопленный духовный опыт - вечен!

*политика

Телефон слова исправляет на непонятно что

Харьковчан от души с праздником! Бывал не единожды в этом чудесном, чистом городе с приятными вежливыми людьми...

Сегодня у Евгения Владимировича вдохновение много писать, и это очень хорошо, потому что вдохновение бывает только тогда, когда в душе есть радость и полёт души. Говорят, что молитва - это обращение человека кБогу а вдохновение - это обращение Бога к человеку, оно никогда не появляется просто так, это особое состояние полёта души, когда весь материальный мир вокруг перестаёт существовать и пишет душа. Желаю Вам вдохновения, Евгений Владимирович! Вы очень красиво, тонко и нежно написали о Харькове, пишите так всегда, а всё негативное забудьте, оно не стоит Вашего внимания.

Никогда не была в Харькове, но он мне нравится уже хотя бы потому, что именно там когда-то родились вы, Евгений Владимирович. Человек с большой буквы. Харькову и харьковчанам сегодня хочу пожелать одного - чтобы всё это поскорее осталось позади. Чтобы город восстановился, вернулся к нормальной жизни и со временем стал ещё лучше, чем был раньше. Харьков всегда был очень красивым городом, и хочется, чтобы таким его снова увидели сами харьковчане, и те, кто ещё только мечтает там побывать. С праздником!

Леся, война закончится и поедем с Вами путешествовать в Харьков и по другим городам Украины. Если Вы любите путешествовать, можете ко мне в гости в Запорожье приехать, пойдём по национальному заповеднику Хоптица гулять, там необыкновенно красивая природа.

Марина, с большим удовольствием приму ваше приглашение. Тем более что в Запорожье я тоже никогда не была Спасибо!

❤️❤️❤️

*Хортица. У меня сегодня день опечаток.

Мира и добра Харькову, в котором начинали студенческую жизнь я, жена и мой сын! Жителям города трезвости в оценке событий, здравия, рассудительности, собранности, решительности в защите своих прав на жизнь и в борьбе с беззаконием, 'опанувавшим' в городе, как и всей стране, с 14-го года, с провокаторами войны, безнаказанно глумливо в спины убивающих население Украины на фронте и в тылу, списывая жертвы на обстрелы агрессора и его жестокость! Бог есть правда, истина и жизнь! Городу быть! Быть добру! За жизнь, освобождение, восстановление, процветание, мир и добро!!! PS: Харьков был столицей УССР с 1919г по 1934г (Wikipedia ещё помнит, а мы?)

Я тоже знаю, что Харьков был первой столицей.

Шахтеров Донбасса с Вашим праздником мужества, воли, смелости и отваги! Большинство на честно заслуженной пенсии, да и война покосила не мало... Работающих уже не так много... 'Черное золото' имеет более высокую цену, чем оно сегодня оценивается на биржевых торгах. Это вы, шахтеры, точно знаете! Мира, здравия, чистого воздуха и неба!!! (с надеждой, что прочтут и передадут другим, причастным к этой профессии отважных)

Мне, для моей души, ближе такие Ваши публикации, Евгений Владимирович, как эта о Харькове, в которой чувствуется любовь и человечкое тепло, о важном, о ДУШЕ.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте