forum
Лента обновлена: 50 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Сегодня 12 сентября (вторая суббота сентября) - День мо...

Сегодня 12 сентября (вторая суббота сентября) - День моего родного города Николаева и я хочу от всего сердца поздравить Николаев с днём города!

Я родился, вырос и живу в Николаеве, и несмотря на боевые действия, я люблю свой город. Как по мне это очень душевный и комфортный город, который заслуживает на большое будущее.

Отдельно хочу сказать «спасибо» покойному бывшему мэру Николаева Владимиру Дмитриевичу Чайке. Я хоть и был маленький, когда он был мэром, но по рассказам родителей, он был лучшим мэром, который реально занимался развитием города. Его даже называли «Папа Николаева» (прям как Геннадий Адольфович Кернес - покойный бывший мэр Харькова).

Напоследок хочу сказать, что Николаев, несмотря на боевые действия, это самый лучший, душевный и комфортный город, в котором хочется жить, воспитывать детей, и возвращаться, если вдруг уехал из него!

С Праздником, Николаев! С днём города!

👍 7 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

От души поздравляю Вас и остальных участников и просто Ваших земляков. Довелось побывать в Вашем городе несколько раз (в основном проездом), один раз в прогулочном режиме)). Атмосфера в городе действительно уютная и тёплая.

Если будущему этой страны быть то Николаев обязательно должен стать центром кораблестроения (как минимум речного флота, плоскодонных судов, малых рыбацких лодок и других судов потребность в которых велика на нашем местном уровне).

С днём города Николаева уважаемые Николаевцы!

Спасибо 🤝

С днём города всех жителей Николаева. Скорейшего окончания тех действий что сейчас происходят и конечно мира всем нам

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте