Для меня Родина и государственное устройство - это раз...
Для меня Родина и государственное устройство - это разное, Родина - это о душе, государство - о перепитиях политики, борьбе за власть и диктатуре. Демократия - это "сладкое" слово, но, как показывает жизнь, она достигается только после революций и живёт недолго, а потом история повторяется по кругу. Крейсер "Аврора" - одна из моих любимых песен и значимая страница в истории. А пока идёт война и чиновники занимаются заработками на крови, жизнь ведь проходит, я мыслю философскими категориями, а не политическими, любой чиновник и политик - это всего лишь человек, выполняющий социальную функцию, но на планете Земля все люди - гости, мы все здесь временно от рождения до последнего вздоха, и не бывает ничего вечного, всё проходит, сегодня комик - президент, а завтра - он никто, сегодня Фарион - русофобка, а завтра - от неё осталась лишь надпись на могиле. Жизнь - это миг и дар от Бога, поэтому нужно прожить её достойно, творя добро, работая во благо людей, жаль только, что чиновники, которые воюют чужими жизнями, не понимают, что на чужом горе своё счастье построить нельзя. Власть - это иллюзия, чиновники могут воевать и считать себя властелинами мира, но их судьба и жизнь во власти Бога, они не могут вечно жить, всему приходит конец, и эта безумная война между славянскими народами тоже закончится, хотелось бы, чтобы будущие поколения дали ей справедливую оценку и чтобы никогда, НИКОГДА больше не было войны!!!